要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

达英35怎么吃?

1774519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院,医生开了黄体酮跟达英35,医生说达英35让我月经第一天就开始吃,我看帖子上面基本都说月经第五天开始吃,到底是月经第几天开始吃阿?

最佳答案

想一个人 查看完整内容

月经第五天吃,吃21天后停药,停药3-7天会来月经,在月经第五天继续吃。就这样重复,一般会让吃3个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:42 | 来自WAP
月经第五天吃,吃21天后停药,停药3-7天会来月经,在月经第五天继续吃。就这样重复,一般会让吃3个月
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:50
月经期间都可以开始吃的。
<br/>反正只要吃了不能停,一盒吃完来月经。
<br/>你可以按医生说的吃,也可以第五天开始吃,随便你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 03:00 | 来自WAP
月经第五天开始吃,吃21天,每天最好固定一个时间点吃。吃完后一般过3天左右就会来月经了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:52
月经第五天开始吃,吃完一盒等月经,然后再第五天开始吃第二盒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:46 | 来自WAP
我今天开的药和你一样诶,但是我的医生让我月经第二天吃。
点击查看全文
最爱薇姿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:33 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-02-20 10:46
<br/>我今天开的药和你一样诶,但是我的医生让我月经第二天吃。
因为第一次吃这个药,现在也不敢乱吃,貌似很多都说月经第五天,可我医生让我第一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:49 | 来自WAP
最爱薇姿 发表于 2014-02-20 12:33
<br/>因为第一次吃这个药,现在也不敢乱吃,貌似很多都说月经第五天,可我医生让我第一天
听医生的,既然你选择了她,就要相信她。
点击查看全文
最爱薇姿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:42
angelsissi 发表于 2014-2-19 20:50
<br/>月经期间都可以开始吃的。
<br/>反正只要吃了不能停,一盒吃完来月经。
<br/>你可以按医生说的吃,也可以第五天开始吃 ...
<br/><br/>如果第一次吃在月经第一天开始吃,说明书上面写吃完21天,2-3天就会来月经,但是说明书上又写着停药七天后开始第二盒,那第二次吃的话,不是要到月经的第五天了吗,那跟第一次在月经第一天吃冲突吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:44
最爱薇姿 发表于 2014-2-20 19:42
<br/>如果第一次吃在月经第一天开始吃,说明书上面写吃完21天,2-3天就会来月经,但是说明书上又写着停药七天 ...
<br/><br/>不冲突。。
<br/>你要觉得心里不舒服就第五天吃。
<br/>反正告诉你都可以吃的。
点击查看全文