要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

身在悉尼的妹子今天去官方了!HCG 93 感谢各位姐妹一直支持!简单描述下我的情况!希望对大家有帮助

69485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一向大姨妈不准,一般都会延迟一个多星期才姗姗来迟!末次月经12月21号,然后上个月月经应该是月底但是没来!我查了验孕棒(这边验孕棒超级贵),而且我也没有排卵试纸可以让我每天监测!那次验孕应该是1月底!但是显示白板!2月初搬家什么的闹腾了一阵子!发觉月经还是没有来!大概在2月10号着急了!拿着测了一下!有意念!后来第二天换了一个牌子结果没有!无语死了!结果2月17号用晨尿测试立马显示两条杠,很明显!但不是强阳!我跟老公当天去注册了medicare卡,然后立刻去私人医生那里检查验血,今天测血结果出来!确实怀了,但4周!不是很明显!有一点没弄清楚 群里姐妹都是排卵15天就强阳了!我的不是喔!不知道有没有问题!下周继续抽血!排查一切问题!希望一切好运!也祝各位姐妹们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:01 | 来自WAP
恭喜,传好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:43 | 来自WAP
恭喜!不过排卵十五天就强阳?我混了好久的播种网了,貌似没见过呢。。我目前排卵14天,zzy那个浅啊。上次怀孕测出来的比这次深很多,但也是19,20天才强阳的。所以楼主安心吧;)
点击查看全文
期待0903 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 05:39 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-02-19 20:43
<br/>恭喜!不过排卵十五天就强阳?我混了好久的播种网了,貌似没见过呢。。我目前排卵14天,zzy那个浅啊。上次怀孕测出来的比这次深很多,但也是19,20天才强阳的。所以楼主安心吧;)
这样的么?那我就不担心了!多谢!祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:56
恭喜亲爱的!~传我好孕!!em30
点击查看全文
期待0903 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:33 | 来自WAP
小花花和大冬瓜 发表于 2014-02-20 13:56
<br/>恭喜亲爱的!~传我好孕!!
必须的!祝你早日宫内好孕!加油哈!
点击查看全文