要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有看到宝宝三维彩超后觉得自己宝宝长得丑的姐妹吗?最后生下来像不像呢?

17888711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一看到宝宝三维彩超的样子就愁,塌鼻子,凸嘴巴,真的好丑,好像都遗传了我的缺点,老公长得挺好的。。。生了的宝妈,弱弱问一句,宝宝生出来会跟三维的一样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:57 | 来自WAP
我住院现在,隔壁昨天生的,说生下来和四维彩超长的一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:01 | 来自WAP
娟伢子 发表于 2014-02-19 19:57
<br/>我住院现在,隔壁昨天生的,说生下来和四维彩超长的一样的。
好吧,四个月的时候超说是个男宝,所以跟老公商量取了小名帅帅,那我还是给他改个小名吧,咳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:22 | 来自WAP
我儿子刚生下来的时候好丑哦,丑的我都不敢再去看,三个月以后开始变了变好看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:48
表弟家宝宝做四维的时候显示高鼻梁,大嘴巴,结果生下来是塌鼻梁、小嘴巴的妞妞。。。
<br/>我同事家宝宝倒是四维和生下来差不多。这个不好说的,我觉得四维的时候月份小,宝宝都漂亮不到哪里去,生下来也是一天天在变化,肯定越来越好看啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:47 | 来自WAP
刚生下来的小孩都丑碎爹妈的心<br/>过几天就好看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:52 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-02-19 20:22
<br/>我儿子刚生下来的时候好丑哦,丑的我都不敢再去看,三个月以后开始变了变好看了
希望我家宝宝也是越长越好看型,呼呼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:55 | 来自WAP
猫咪和饭勺 发表于 2014-02-19 20:48
<br/>表弟家宝宝做四维的时候显示高鼻梁,大嘴巴,结果生下来是塌鼻梁、小嘴巴的妞妞。。。
<br/>我同事家宝宝倒是四维和生下来差不多。这个不好说的,我觉得四维的时候月份小,宝宝都漂亮不到哪里去,生下来也是一天天在变化,肯定越来越好看啦
那我就期待他带给我惊喜吧,不过子不嫌母丑,我也没理应嫌弃自家宝宝,估计到时候生下来像猴子也一样会喜欢得不得了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:55 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2014-02-19 21:47
<br/>刚生下来的小孩都丑碎爹妈的心<br/>过几天就好看了
嘿嘿,借你吉言,但愿如此
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:08 | 来自WAP
没事啦,我爸爸妈妈都好看,我妈妈说我出生时候护士都怀孕是不是抱错了,塌鼻又黑,丑得很,后来长好了,鼻子最好看,哈哈。
点击查看全文