要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已生男宝,特意附上孕期特征。

239955631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来,真心辛苦。正月初六已生男宝。超过预产期4天,羊水少了,马上剖腹产。
1) 末次4.27;在六一那天试棒,还不是强阳。貌似人家说的反应慢是男宝,有点意思。
2) 37天见红,马上打针吃药。差不多半个月时间才没有。HCG超过17万。但是在10周的时候,应该是8万-9万。
3) 孕吐有点大,早上恶心不吐。都是晚上吃完饭就吐。这个早吐女晚吐男。准吧。
4) 不想吃油腻的,喜酸,喜甜。
5) 胎心开始几个月都是156左右,28周后145这样,32周,134左右。后面一直是145--158之间。人家说140以下是男宝,这个貌似不一定。
6) 唐筛,APP那个大于1;HCG是0.52;网上说只要APP大于1;就是男的。准。
7)PH值一直都是6.5---7.5之间。碱性吧。男宝,也算准。
8) 中性细胞数一直都正常。没有偏高。
9)双顶径和股骨长相减,一直都大于2.这个也准。
10)肚子比较圆,后期有点尖。靠下。下怀。见到的人,都说我会生男宝。
11) 妈妈的第一感觉,我一开始就觉得我怀的是男宝喔。
宝宝醒了。就这些吧。有问题的准妈妈可以跟帖。。。

大家也可以跟我联系。我现在又要准备孕期了,希望各位姐妹都可以接男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:54 | 来自WAP
恭喜亲!接头男棒
点击查看全文
筱霓紫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:56 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-2-19 19:54
<br/>恭喜亲!接头男棒
<br/><br/>谢谢亲。亲加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:03 | 来自WAP
接男宝棒,祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:07 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:19 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:25
              接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:32 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:33 | 来自WAP
接准男宝棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:40 | 来自WAP
恭喜接宝妈健康男宝!
点击查看全文