要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

用我的经历告诉姐妹们,要控制孕期体重!

来自WAP |举报
3232828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生老大的时候长了64斤,全身都有妊娠纹,医生还总担心我会得妊高症,糖尿病什么的,还好那时候年轻,又爱运动,身体底子好,到生的时候连浮肿都没出现过,还顺产了七斤六两的儿子,但是产后为了减肥也费了很大力气,儿子是母乳喂到一岁,所以第一年没减什么,第二年开始疯狂运动,用了差不多一年半时间才恢复到了孕前的体重,可全身的皮肤和肌肉都不是以前的那种紧致了,有些松弛,这还是我运动减肥后的感觉。现在我老大已经7岁,我老二在肚子里也6个月了,这次我很注意控制,再不敢像以前怀孕那样无节制了,可体重也还是嗖嗖往上窜,已经增加了7公斤,希望这次到生可以控制在15公斤以内吧。呵呵,太啰嗦,姐妹们看我的经历,要引以为戒啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈控制饮食宝宝会不会吸收不好呢,医生也叫我控制饮食呢,都是孕前太胖惹的祸,现在饿了也就忍着实在坚持不住了才会吃东西,不知道会不会饿到宝宝啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝妈真是佩服  竟然能控制住体重  我生大宝也足足长了60斤!大宝四岁半了 二宝22周了 体重已经又长了20多斤了  看来又得5 6十斤了  等生完得赶紧减肥了!  
点击查看全文
可瑞卡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
左耳、说爱你 发表于 2014-02-19 19:13
<br/>宝妈控制饮食宝宝会不会吸收不好呢,医生也叫我控制饮食呢,都是孕前太胖惹的祸,现在饿了也就忍着实在坚持不住了才会吃东西,不知道会不会饿到宝宝啊?
呵呵,宝妈放心,孩子只是吸收妈妈的营养,其实我们正常饮食的营养就足够宝宝吸收了,怀孕后多吃补充营养和维生素的东西就可以了,很吃的量关系不太大,我建议宝妈不要特意加餐,饿的时候可以多吃些水果
点击查看全文
可瑞卡 (楼主)
沧海又桑田 发表于 2014-02-19 19:45
<br/>宝妈真是佩服  竟然能控制住体重  我生大宝也足足长了60斤!大宝四岁半了 二宝22周了 体重已经又长了20多斤了  看来又得5 6十斤了  等生完得赶紧减肥了!  
呵呵,我也没少长,可我只要想想产后那松弛的肚皮就怕,也不是特意控制,反正不要无节制地吃就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可瑞卡 发表于 2014-02-19 20:01
<br/>呵呵,宝妈放心,孩子只是吸收妈妈的营养,其实我们正常饮食的营养就足够宝宝吸收了,怀孕后多吃补充营养和维生素的东西就可以了,很吃的量关系不太大,我建议宝妈不要特意加餐,饿的时候可以多吃些水果
现在我都快不敢吃饭了呢,只有特别饿的时候才吃,医生都不让我吃水果了,好痛苦,你是怎么控制的呢,真的很佩服你啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
怎么个控制体重呢,,,是少吃吗
点击查看全文
禁止发言 |
可瑞卡 (楼主)
左耳、说爱你 发表于 2014-02-19 20:27
<br/>现在我都快不敢吃饭了呢,只有特别饿的时候才吃,医生都不让我吃水果了,好痛苦,你是怎么控制的呢,真的很佩服你啊!
吃饭还是要吃饱,只要不没节制地吃就好了,还有就是保持适当的运动也很重要,我每天会跟着电脑跳半个小时的孕妇操。忘了问宝妈多少周了,如果在孕中期就适当控制一下,因为孕晚期宝宝增长快,体重会有明显增加。如果已经在孕晚期了,就不用想太多了,安心待产吧。
点击查看全文
可瑞卡 (楼主)
纠结的心情1_8 发表于 2014-02-19 20:34
<br/>怎么个控制体重呢,,,是少吃吗
饭还是要吃饱吃好,多吃水果蔬菜补充营养,不要特意加餐,最好坚持运动,我每天跟电脑跳半个小时孕妇操,会微微出汗,也不会太累。
点击查看全文