要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

高龄,前期黄体酮保胎,唐氏筛查低危漂亮通过!

3785148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的猴子,这次是头胎,之前曾胎停两次,所以这次怀孕后一直黄体酮保胎到三个月。前阵子在论坛经常看到,像我这样三十多岁,又一直补孕酮的,唐氏肯定高危,就不要浪费时间去查了。我一直都很纠结,还查了做无创DNA的医院和费用,准备做那个算了。前几天都已经15周了,医生嘱咐过要这个时候去做唐筛,可是我心里一直害怕,找各种理由把日期往后推,只到昨天被老公训应该积极面对,才去做了检查。今天结果出来了,医生说结果太好了,一项百万分之一,另一项五千多分之一,安全值都才三百多就行了。所以,大龄和保过胎多的姐妹们,不要像我那样担心了一个多月,放宽心,心情舒畅对宝宝才好。最后祝所有准妈妈们都能顺利度过孕期!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:15 | 来自WAP
太恭喜了,我今年29岁了,已经三次胎停,最后一次13年11月初怀孕,到13年12月31日检查胎停,之前7周检查都有胎心,我第三个已经在保胎了,每天吃药打针,我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:01 | 来自WAP
我也是高齡,早期保胎黄体胴,中期唐筛高风险,现做了无创DNA,在等结果,,,希望和你一样能没事就好,,
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:48 | 来自WAP
mhdir 发表于 2014-02-20 14:15
<br/>太恭喜了,我今年29岁了,已经三次胎停,最后一次13年11月初怀孕,到13年12月31日检查胎停,之前7周检查都有胎心,我第三个已经在保胎了,每天吃药打针,我都不知道该怎么办了。
亲,这次一定好好的,放心吧。现在怎么样了?是孕酮低吗?那就坚持打黄体酮,不要停,除非数据稳定住了。到三个月就好了。加油。
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:50 | 来自WAP
lin1982 发表于 2014-02-20 21:01
<br/>我也是高齡,早期保胎黄体胴,中期唐筛高风险,现做了无创DNA,在等结果,,,希望和你一样能没事就好,,
肯定没事的,唐氏的几率很小很小,而且和补不补黄体酮没关系的。放心吧!
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:54 | 来自WAP
南星妈妈 发表于 2014-02-20 22:48
<br/>亲,这次一定好好的,放心吧。现在怎么样了?是孕酮低吗?那就坚持打黄体酮,不要停,除非数据稳定住了。到三个月就好了。加油。
刚才没看清楚,有胎心后继续打针吃药了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:45 | 来自WAP
接唐筛低危顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 19:42 | 来自WAP
南星妈妈 发表于 2014-02-20 22:50
<br/>肯定没事的,唐氏的几率很小很小,而且和补不补黄体酮没关系的。放心吧!
医生说我的机率是184人当中就有一人发生,机率还是高,现在结果还没出,每天担心地哭着过日子,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:03
同样高龄,前期保胎的我顺利接上楼主的唐筛低危通过棒。祈祷菩萨保佑。
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:09 | 来自WAP
lin1982 发表于 2014-02-21 19:42
<br/>医生说我的机率是184人当中就有一人发生,机率还是高,现在结果还没出,每天担心地哭着过日子,
一定没事的,相信宝宝!
点击查看全文