要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[孕酮和HCG]

失落!46天bc宫内仍无孕囊,我该怎么办!

3814398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想抒情了,感觉心如死灰!
3个月前空囊胎停我认了, 这次现在怀孕41天开始就出血到现在,BC无孕囊,今天46天bc还是无孕囊,医生还仔细的检查两侧也没有包块,门诊高度怀疑gwy,我说那现在怎么办? 回复我只能观察,抽血,肚子疼来医院! 痛苦,在家躺着等待审判的日子,我上辈子做了太多缺德事吗,这样对我。。

附今天的BC单,目前无明显腹痛。有经验的宝妈帮帮我吧。子宫56*56*43 回声均匀 宫后见液性区,前后径10mm。超声提示:宫后少量积液 (就是这个积液让医生高度怀疑)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-19 18:40 | 来自WAP
我觉着用阴超看看,比较能看清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:43 | 来自WAP
亲,血值如何呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:48 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-19 18:40
<br/>我觉着用阴超看看,比较能看清楚
医生说都看得到,一样的。 我打算过几天复查再看看要不要yc
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:50 | 来自WAP
cookiexxwxx 发表于 2014-02-19 18:43
<br/>亲,血值如何呀
现在查的几次只能说及格,最后一次翻的不好,没够1倍。而且值都不高,41天才1500。  我现在宁愿ta是自己流产了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-19 18:53 | 来自WAP
小马儿跑得快 发表于 2014-02-19 18:50
<br/>现在查的几次只能说及格,最后一次翻的不好,没够1倍。而且值都不高,41天才1500。  我现在宁愿ta是自己流产了。。。
其实我跟你一样的心情,我当时挺害怕宫外孕,38天就bc,看到宫内一点点,验血也不怎么涨,一周才一倍都没有,现在等宣判了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:13 | 来自WAP
小马儿跑得快 发表于 2014-02-19 18:50
<br/>现在查的几次只能说及格,最后一次翻的不好,没够1倍。而且值都不高,41天才1500。  我现在宁愿ta是自己流产了。。。
我今天检查血值不好,大夫让明天检查排除宫外孕!好担心!最近肚子好痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:19 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-19 18:53
<br/>其实我跟你一样的心情,我当时挺害怕宫外孕,38天就bc,看到宫内一点点,验血也不怎么涨,一周才一倍都没有,现在等宣判了。
那我才37天,b超能排除宫外孕么?各种担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-19 19:44 | 来自WAP
爱云宝 发表于 2014-02-19 19:19
<br/>那我才37天,b超能排除宫外孕么?各种担心!
应该可以的,我38天hcg才1111,宫内有0.5*0.5cm,比较小,我的发育也不是很好,人家38天都几千上万了,我的都没翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:12 | 来自WAP
我我差不多那个时候宫后只有液性暗区 第二天阴超好不容易在找到了 哎 悲催的宫外 今天手术后12天
点击查看全文