要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[其他]

对不起,我突然想放弃你了

4458692 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个胖多囊,09年上大二的时候查出来的,一直没敢跟男朋友说。
我很爱我的男朋友,很爱很爱。
可是就在我们即将结婚的前2个月,他麻麻让我去做多囊检查,说胖人容易得这个。还说她们单位好多得这个的都不能怀孕。
我很忐忑,我知道她们家是非常传统的,一定会让结婚了马上有孩子。
可是终究要面对,我狠狠心还是去做了B超拿了结果告知她们家人。
我不知道等待我的是什么。
真的好害怕。好怕他家人不同意我们结婚。
他真的很孝顺很孝顺。
一边是家人一边是我。
他和我都不知道怎么办。
我已经很努力的减肥了。我每天只吃青菜和豆浆。作为一个资深吃货,每天看着桌上的水果零食却不能吃的感觉,我都忍住了。
我觉得我真的觉得我快没有希望了。
不知道下一天下一秒怎么过。
不知道明天他们家人会告知我一个什么答案。
我那么欢喜的去准备结婚、准备嫁妆、准备家装饰品,、
打开橱子还能看见10几天前准备好的婚纱。真的好嘲讽。
就这样相恋了5年。突然好不舍得放手。
他很好。可是我不舍得他进退两难。
我只能放手了吗?
可是我又好舍不得。
麻麻说:也许我和他有缘无分。可是这不是我想要的结果。
他说让我们共同面对。
可是我现在好害怕,好害怕如果不能怀孕怎么面对你爸妈,面对你爷爷。面对你们家所有人。我不想成为你们家的罪人。
我不希望你麻麻看着我长吁短叹
不仅仅你有压力,我也压力好大,除了哭我不敢再我麻麻面前多说一句。为了减肥我整日整日的呆在自己房间,除了喝水就是跑步机。
怎么办。我还能怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:56 | 来自WAP
多囊也有很多生下宝宝的,不要灰心丧气,你不嫁他嫁给别人还是要面对同样的问题,还是和一个爱你的人一起面对吧
点击查看全文
empty阳光色 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 18:00
祈祷祝我好孕 发表于 2014-2-19 17:56
<br/>多囊也有很多生下宝宝的,不要灰心丧气,你不嫁他嫁给别人还是要面对同样的问题,还是和一个爱你的人一起面 ...
<br/><br/>我们两个一直一起面对。可是他麻麻把我当成洪水野兽,连个让我们努力的机会都不给
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 18:13 | 来自WAP
如果你老公因为你多囊就不能跟你在一起,那他也不值得你去爱了。他们一家总这么给你压力是会更影响怀孕的。多囊主要就是内分泌,情绪影响很大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 18:20
朱花花 发表于 2014-2-19 18:13
<br/>如果你老公因为你多囊就不能跟你在一起,那他也不值得你去爱了。他们一家总这么给你压力是会更影响怀孕的。 ...
<br/><br/>em74所以我觉得是该放弃了吧,他也左右为难,我也过的不开心。这样结婚还有好日子过嘛。
<br/>只是认识9年,恋爱5年。习惯已经在骨头里根深蒂固
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:09 | 来自WAP
我也是多囊,跟男友一起十年了,想生一个再结婚。可是不知道什么时候才怀孕。更怕因为不能怀孕而影响婚事,又不想拖累他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:21 | 来自WAP
找一个一起面对的老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:25 | 来自WAP
284411460多囊群
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:31 | 来自WAP
多囊不是什么绝症,一样能怀孕!给自己点信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:40
萌萌冰 发表于 2014-2-19 20:31
<br/>多囊不是什么绝症,一样能怀孕!给自己点信心!
<br/><br/>我有信心啊。可是我婆婆没有信心啊。你说我哪天要是得了绝症,是不是他们家人都会弃我而去啊
点击查看全文