要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[成功经验]

人授一次就成功了

9431285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人22岁,5月诊断多囊,输卵管堵塞,盆腔粘连,觉得没希望怀孕,在家休息,心情很差,7月在家人鼓励下接受宫腹腔镜手术2万,8月复检恢复良好,9月25日月经第3天促排,10月7号做的第五代人工授精,8号4个优势卵泡均己排,10月20号测到双杠,我可能怀孕了。第二天,怀揣紧张,又到医院找惠秀英(我的主治医师)帮我检查,官方证明我真的是怀上了!想想一路求子来,所受的身体心理双重折磨现在熬过来了,姐妹们别灰心,像我问题多多都能怀上,你们也可以加油,加油!现左我只希望我的宝宝平平安安等到生产,真的不容易,一起加油!

人工授精在2-3分钟内就会结束,这时如果立刻离开诊台,则好不容易注入的精液就会从阴道流出。结束后,女性应紧闭双膝,稍微抬高腿部,在这种状态下静躺十几分钟(目前人工授精的精液,经洗涤浓缩成0.3ml左右后,才注入子宫深处,流出的机会不多,不须久躺)。进行人工授精最应注意的就是注入的精液不可流出。

禁止剧烈运动。人工授精结束后,可以直接回家,回家后不必躺在床上,可和平常一样做家事。但是,当天一定要避免跑跳等剧烈运动。当天可进行沐浴,但不可以泡在浴自由缸里洗澡。

总结做夫精人工授精的优势与不孕不育的女同胞们共勉: 

最接近自然。夫精人工授精是取用丈夫的精子,因此与自然受孕无区别,不会产生诸如伦理、家庭等方面的矛盾。 

成功率高。一般患者精液调理正常后,成功率可达30%以上,而自然受孕的成功率仅在10%左右。 

第五代人工授精能确保优生优育,前期丈夫精液准备期,首先会对精液质量进行优选处理,有利于下一代的聪明与健康。 

希望姐妹们能和我一样,坚持到底,奋战到底,相信马年一定有好孕等着你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:33
接棒,今天做了第二次人授,希望能沾到楼主的好运气,这次能成功怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:17 | 来自WAP
亲,恭喜恭喜,把好运传给我吧,拜托拜托
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:22
恭喜恭喜~~我也要第一次人授了~希望能接你的好孕~~一次成功~~wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 00:39 | 来自WAP
接好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 07:25 | 来自WAP
谢谢hz 发表于 2014-2-20 00:39
<br/>接好孕气
<br/><br/>接你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:20 | 来自WAP
恭喜恭喜呀!沾好运气!<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:56
接棒!就要做第三次了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:44 | 来自WAP
好运传给我们哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:23 | 来自WAP
楼主首先恭喜你怀了马宝宝,我和你的情况一样,疑似多囊,促排三次未果,准备促排加人授了,问下你需要做哪些检查呢
点击查看全文