要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

刚刚到货,转2个Ddrops,一个挪威小鱼,一个地球妈咪的去妊娠纹油油~

84985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚到货,快递员哥哥刚走~

当时买的时候就想着,在不被税的情况下尽可能买多多多的东东,多买几样,万一哪样不合宝宝口味,换另一种,总还有的吃。

能买7磅,绝对不买6磅半!折腾一次容易嘛,冒着被税的风险,大不了转了呗对吧

可以走淘宝~你们权益更能维护,我也能赚个好评~嘿

亲人们别误会,我可不是商家,我店里全是宝宝闲置的,二手的衣服什么的,才俩心呜呜呜

搜:尚等母婴

能找到我!

海淘 (2)_副本.jpg

亲们可以去iherb上看各种商品的价格,我转的价格是网站上的价格乘以汇率+寄给您的快递费+5元

点击查看全文
小-荷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:39
解释下,咬咬胶不转,我得给我儿子留着用~ em35
<br/>
点击查看全文
小-荷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:43
Ddrops2个,挪威小鱼1个,这三个转2个,给我儿子留下一瓶吃就行,Ddiops绝对是凑磅东东,那么那么轻,那么贵,绝佳的凑磅东东呀,我还常常用唇膏凑磅嘿嘿
<br/>
<br/>Ddrops125包邮~2个240包邮
<br/>挪威小鱼 95包邮
<br/>
<br/>一个Ddrops一个挪威小鱼 210包邮
<br/>
<br/>
<br/>不可以问2个Ddrops加一个小鱼多少钱,我得给我儿子留一个~吃到我下次海淘就够啦~
<br/>
点击查看全文
小-荷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:45
右下角盒装的五件套和旁边瓶装的油油,都是去妊娠纹的。前者是水水油油乳液一套的,后者是只有去妊娠纹油油,我留下一个用,任何一个都可以,转另一个。
<br/>牌子是地球妈咪的,据说这是全球唯一对宝宝0侵害的产品,我家宝宝也用的这个牌子的洗护用品。有机纯天然
<br/>我宝宝都8个月了快,肚子上还跟西瓜皮似的,我得赶紧招呼招呼~
<br/>这俩我买的价格一样,亲可以去iherb网站上去看价格,15.99刀
<br/>乘以汇率按6算的话是96,加邮费15,是111,让我赚5块钱好不好?挑选神马的老折腾了,算操心费吧
<br/>这样总价就是116
<br/>
<br/>谁要谁要?
<br/>
点击查看全文
小-荷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:46
麦肯齐的吸盘碗不转~等它等得我心都焦了~哈哈
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:07 | 来自WAP
亲,那个油是什么样的啊?你发个链接或者货名我了解一下好吗?
点击查看全文