要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

终于等到你,但是又再失去你,孕50天自然流产

2416448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是自然流产的第13天,我的天使在大年初八走了,其中的痛苦和伤心只有经历过的人才会懂。我的孕酮一直很低,从没超过大单位的25,年30确定宫内后开始吃补孕酮的,过年一直都在家卧床休息。年初六晚上有点咖啡色的分泌物,因为之前都有过,但第二天又没了,以为这次也会一样,那天晚上开始失眠,三点多了都没睡,很烦躁;初七分泌物没少,还多了起来,就一直躺在床上,每次去厕所都希望会没有了,到了晚上,没分泌物了,开始有淡淡的血岀来,又失眠,肚子痛,像来月经的那种痛,其实当时我心里觉得是保不住了,但又还抱一丝希望;初八起一大早去医院,抽了血,又照B超,过程中医生说不好,跟上次结果一样,没长大过,心一下子沉了,报告岀来后看数值,跟上次的一模一样,很想哭,这其间血开始多了,从暗黑到红色。血值岀来了,孕酮只有2.几的小单位,HCG900多,医生大手一挥写上:自然流产,那天晚上肚子很痛,流了很多血块,我知道我的天使就在那里,在厕所一直哭,却无能为力,ta很乖,静静地走了,没让麻麻受手术的痛苦。 我很感谢我老公,谢谢他从有孕到流产一直都那么用心照顾我,谢谢! 写这些只为来了50天的小天使,谢谢你曾经来过 ,同时对不起,用尽所有也没能留住你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:49 | 来自WAP
我的情况差不多一样 刚发现怀孕去医院检查 医生就说孕酮低 HCG也不高 怕是宫外孕 开了保胎药 我昨天都有吃 但是今天早上出了很多鲜血 后来有红枣那么大的一块血块出来 我知道是Ta 很乖 没有让我很疼很痛苦 避免做手术 我也感谢老公一直陪在我身边照顾我 陪我度过最难熬的几天 希望我们都好孕 下个小宝健康平安出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:01 | 来自WAP
好好养身体,后面再备啊,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:17
抱抱楼主,会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:29 | 来自WAP
好好养身体,宝宝会再来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-19 18:46 | 来自WAP
楼主的心情我真能体会,加油!没有过不去的坎,我也是在安慰我此时的心情,希望宝宝能好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:46 | 来自WAP
亲出现褐色分泌物前,血值如何哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:49 | 来自WAP
看的泪流满面,这种痛只有经历过的人才能体会,我也胎停两次现在怀孕40多天,每天也在担惊受怕中度过,楼主加油,一切都会好起来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:13 | 来自WAP
我也流过几次,伤心又伤身,这次又怀孕,每天都很担心,我那个婆婆每次知道我怀孕就到处说,气死了,这种人都有,都这么多次了,他就不能管管他嘴巴啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:48 | 来自WAP
深有体会。我那时也是五十几天。抱抱楼主!!期待小天使再次来我们身边。。尽快恢复身体一起努力吧。。
点击查看全文