要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

给8号排卵的jms点信心!!

945521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午测了zzy意念灰。。隐隐约约,同学提醒去测个排卵,看是否加深。一测的确有加深。。等待明早再测zzy。确认下!前两天大白板啊可是!今天高兴坏了,呵呵。没测到的继续加油,姨妈没来就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:26
恭喜啦。真羡慕啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:27
你十七号早早孕没印,十八号有了?
点击查看全文
tako_babe (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:29
马宝快来吧27 发表于 2014-2-19 16:26

恭喜啦。真羡慕啊~~

也还不确定。明早再测!gst好羞涩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:30 | 来自WAP
排卵试纸加深了,真神奇,希望我也能这样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:31
liyaxian101282 发表于 2014-2-19 16:27
<br/>你十七号早早孕没印,十八号有了?
<br/><br/>17、18都是白板。19号,今天下午测完,隐隐约约觉得有点点印子,然后问同学,同学说不确定,明早再测。顺便再去测了跟排卵的,排卵有加深。应该是有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:32
lisa123456 发表于 2014-2-19 16:30
<br/>排卵试纸加深了,真神奇,希望我也能这样
<br/><br/>恩恩~~一起加油!!一起好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:33
tako_babe 发表于 2014-2-19 16:31
<br/>17、18都是白板。19号,今天下午测完,隐隐约约觉得有点点印子,然后问同学,同学说不确定,明早再测。顺 ...
<br/><br/>哦,你十七十八号没测plsz,我比你晚两天,plsz和zzy一个白板,一个弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:35
哈哈,恭喜楼主哦!
<br/>怀孕的可能性非常大!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:36
liyaxian101282 发表于 2014-2-19 16:33
<br/>哦,你十七十八号没测plsz,我比你晚两天,plsz和zzy一个白板,一个弱阳
<br/><br/>^_^,因为我想着床差不多10天嘛,上个月就是一直测的plsz,弱弱阳到来姨妈。这次想直接用zzy算了。不过好像大卫的zzy敏感度很低的。。不过我身边就只有这个。期待明天。MM也一起加油!!期待好孕!!!
点击查看全文