要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵管盘曲 弥散局限?

123967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多点,还是木有怀上,我和老公的各项检查也都没有问题,别的数据都看不懂,医生说没问题就没问题吧

但是,虽然造影说的双输卵管通畅。但是里面却有 右侧输卵管  卵管盘曲,弥散局限,还有游离造影剂涂抹局限的字样,这是不是有什么问题呢?

专门问了医生,还是说没问题,看了我们的所有结果后,说也没什么需要检查的了,要不试试人工受孕,或试管吧?

真是想自己自然受孕啊~~gst投降

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:47 | 来自WAP
没有什么大的问题,自己备孕试试吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:48 | 来自WAP
找准排卵期,受孕机会更大。
点击查看全文
苏允允 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:19
可是都用B超排卵检测了,都按医生建议的安排了。还是没怀上啊!!关键都没什么办法,失去信心了都em40
点击查看全文
苏允允 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:20
过完年都31啦!!!怀孕太老了吧?难怀上,孩子也不好,是吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:33
楼主现在怎样了,我上个月刚做过造影,结论和你一样呢。
点击查看全文
苏允允 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:54
zz8104 发表于 2014-5-16 11:33
<br/>楼主现在怎样了,我上个月刚做过造影,结论和你一样呢。
<br/><br/>哎呀,终于找到一样的人啦。现在还是木有怀上啊~~医生都让做人授或试管了。可是我还是想自然的。就在犹豫中,也不检查去了。因为没啥可检查的了~~·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:36
苏允允 发表于 2014-5-19 14:54
哎呀,终于找到一样的人啦。现在还是木有怀上啊~~医生都让做人授或试管了。可是我还是想自然的。就在犹豫 ...

噢。还是没有怀上啊。哎,怎么我们怀孕就这么难呢?
我看了医生说虽然结论是通畅的,其实片子还是有点不顺畅。说再试孕2个月看看,不行也得考虑人工的了。
而且我妇科检查还没有任何炎症,医生说要是有炎症的话倒是好治了,就怕是天生这样子的,那就难治了。
好愁人啊。哎。
点击查看全文