要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕50天彩超归来,双胎惊喜!

88627266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月是备孕第一个月,排卵期是自己估算的,没算准确,没怀上,我跟老公都很失望。
2014年1月,我在排卵期那几天坚持去医院测排卵,测出13日排卵,在排卵前1天和当天分别安排了一次功课。24日zzy测出水印,我和老公高兴坏了,没想到第二个月就怀上了。接下来每天早上坚持测zzy,刚开始加深不太明显,主要看隔天加深情况。由于春节放假,一直没去医院确定,但是zzy在逐渐加深就放心了。
孕42天去医院,医生只问了下情况,我说用不用验血确定一下。医生说zzy测出来了就不用抽血了,50天时之间来做彩超。这段时间一直有点孕期反应。
今天是孕50天,去医院彩超,结果医生说是宫内双胎,而且都有胎心胎芽,发育很好。我当时一听是双胞胎都懵了,后来才反应过来。老公和两边的老人也高兴坏了。
现在安心养胎,希望两个宝宝能足月健康诞生,也祝姐妹们早日宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:30
恭喜楼主,接头棒~求传染本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:31
恭喜楼主,接好孕棒咯,求传染,希望我也可以早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:44 | 来自WAP
恭喜lz哦,我也想要双胞胎,哈哈,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:46
我看到宫内双胎几个字都高兴呢,真的为楼主感到高兴,希望也能接到你的好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:47 | 来自WAP
恭喜、接好孕棒、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:03
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:32
接楼主宫内好孕棒!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:35 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒。沾好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:12
恭喜楼主!接棒!希望本月好孕!
点击查看全文