要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

备孕一年还没中,为啥还不怀,真是无奈啊!

1710835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,年纪也不小快30了,可还是一点动靜都没有,查排卵,查激素,基本没什么问题,也没妇科病没流过产,挺正常的,为啥就是怀不上呢?叶酸维e都吃了几瓶了,现在看着就不想吃了,每次都是老公哄着吃。红酒,巧克力,螃蟹之类的东西坚决不碰,护肤品都也是最简单的。工作地方离家很远,三十多公里,本想怀孕生了后就一条心换工作的,可现在迟迟不能行动。哎,宝贝,你怎么还不来呢?求你快来吧,想你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:26 | 来自WAP
跟你情况一样,抱抱吧,也许是缘分还没到吧。
点击查看全文
bbtree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:28 | 来自WAP
pallone 发表于 2014-02-19 15:26
<br/>跟你情况一样,抱抱吧,也许是缘分还没到吧。
嗯嗯,希望我们都快些好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:31
输卵管查了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:34
wgx爱爱me too
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:34 | 来自WAP
跟你情况一样,估计是心态,我也是想着怀孕就换工作,结果好像心态不对了。
点击查看全文
bbtree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:36 | 来自WAP
ME.ME. 发表于 2014-02-19 15:31
<br/>输卵管查了吗?
这个还没查,也是在纠结中,因为以前没有流过也没炎症
点击查看全文
bbtree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:40 | 来自WAP
云之小小树 发表于 2014-02-19 15:34
<br/>跟你情况一样,估计是心态,我也是想着怀孕就换工作,结果好像心态不对了。
嗯啊,我现在比以前强多了哦,刚开始备孕那几个月特别急躁,等了这么久都麻木了淡然了。希望只是心态问题,身体没什么问题吧。调整下,抱抱,我们都好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:48
情况跟你差不多,医生建议下一步去做输卵管造影和宫腹腔镜检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:51
跟我当时差不多,我心一横把叶酸什么停掉了,也不测排卵早早孕了,跟老公说过完年去做试管,老公说行,结果……有了!!!
点击查看全文