要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

昨天BC,要求我保胎,可是怎么不叫我验血?

63907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第49天BC,结果只有42天,六周大,囊內见卵黄囊和胚芽,胚芽4MM,可见原始心管搏动。但孕囊与宫壁间可见液暗区8MM*2MM*6MM,这个是积血吗?医生叫我卧床,来了黄体酮胶囊,保胎灵胶囊,固肾安胎丸这三个药给我,昨天打了两针屁股针。要我两周后去复查。可是没有叫我验血查孕酮和Hcg,姐妹们,我的问题大不大?好担心,还有我要回去找一下那个医生吗?问下她怎么不给我查下孕酮什么的,或者我要求一下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-19 18:51 | 来自WAP
有些排卵晚或者着床晚,放宽心,49有胎心胎芽已经很棒了,接你的胎心胎芽棒
点击查看全文
默默如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:55 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-19 18:51
<br/>有些排卵晚或者着床晚,放宽心,49有胎心胎芽已经很棒了,接你的胎心胎芽棒
我周期比较是28的,但是胚胎确偏小了,只有6周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:28 | 来自WAP
主要是孕囊和宫壁有液暗区是个问题,说明胎囊与子宫部分剥离出血,必须静养卧床,防止这个剥离面变大,胎囊掉下来就完蛋了!要卧床等这个积血吸收,胎囊长稳固在子宫壁上才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:16 | 来自WAP
我猜是已经在宫内,而且都有胎芽就不用再验血了,血值好但已经有剥离还是要保胎。听医生的估计问题不大你安心养胎就好!祝福
点击查看全文
默默如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:55 | 来自WAP
宝儿宝儿suki 发表于 2014-02-19 22:28
<br/>主要是孕囊和宫壁有液暗区是个问题,说明胎囊与子宫部分剥离出血,必须静养卧床,防止这个剥离面变大,胎囊掉下来就完蛋了!要卧床等这个积血吸收,胎囊长稳固在子宫壁上才行。
你也这样过吗?我昨天开始卧床了,但是我能晒衣服,给小孩洗澡吗?医生说什么都不要做,连洗澡都要随便洗洗,不然会呼吸困难,而且确实也这样,我只要活动多了,就会觉得呼吸不畅,小腹不舒服的。
点击查看全文
默默如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:56 | 来自WAP
lovedeer 发表于 2014-02-20 09:16
<br/>我猜是已经在宫内,而且都有胎芽就不用再验血了,血值好但已经有剥离还是要保胎。听医生的估计问题不大你安心养胎就好!祝福
真的不知道这积血能不能自己消掉,好担心好怕,怎么怀这个那么多事呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:56 | 来自WAP
你最好什么都别做。走路都要轻轻的慢慢地,更不可以腰腹部用力。呼吸不过来应该是你体力问题,胎囊这么小,不存在压迫到哪里。现在是怕它掉出来,等积血自己吸收再说。告诉你家人让你静养起码两周。
点击查看全文