要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怎么知道宝宝还在那里啊

1052514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道这个问题很弱智,但还是不得不问一下。自从看见中队长反而变得盲目了,现在5w左右,医生说过三四周再来看。我几乎是什么反应都没有的(除了有点便秘,但怀孕前也便秘) 我在未来的三四周里怎么能知道宝还在不在,长的好不好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:12
用ZZY测加深,有加深就应该没啥事儿。
<br/>再有就是你好好的,肚子不痛,分泌物正常就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:14
测一下体温,或者测尿?或者好好的吃喝睡觉什么也不想,要相信自己相信宝宝,别胡思乱想了,等着时间到了去照B超吧,别担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:17
肚子不痛没出血就是正常的,别老想有的没有的,心情放松
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:21 | 来自WAP
相信宝宝一定是最棒最健康的啊~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:24
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:34
我也想知道,我没什么反应。37天的时候抽血确认后医生也没叫查别的。
<br/>肚子不痛也没流血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:36
宝宝在你的肚子里呀,笨笨,60天的时候去做个BC看一下胎心胎芽,然后80天左右去建卡,然后就按照医生的建议定期产检就可以喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:49 | 来自WAP
我也是,现在看中队长都麻木了,每天都是强阳。也没啥多大反应,不知道宝宝好不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:51
使用胎心仪听胎心、数胎动是家庭胎儿监护最重要的两个方面。听胎心能有效缓解孕妈妈紧张,焦虑等情绪。哪里购买?看下方wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文