要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

生完孩子后,找工作

1619011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

工作已经辞掉一年有余了,宝宝也出生了,现在开始着手找工作了。

基本情况:硕士毕业,工作3年之后辞职生孩子,从事的是软件研发工作。今年已经30了,不想再做研发了,想从事测试,文档管理,资料开发之类的支持类工作,从昨天晚上开始投简历,今天修改了下简历,也投出去几份,现在还没有动静。

据说这个年龄段比较难找工作,希望今天我继续好运气,能够找到满意的工作。继续努力。。。

有这方面经验的姐妹们,也可以过来说说经验教训,一起来交流下。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:09
不是刚投出去吗?等一个星期再说。另外,尽量多投几个地方。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:16
em32 楼主文化太高,一般的工作,别人不敢要你。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:44
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:46
同样在找工作,感觉年初相比平时更难找些,竞争也大些
点击查看全文
luckyear2013 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:31
80后准妈咪 发表于 2014-2-19 15:46
<br/>同样在找工作,感觉年初相比平时更难找些,竞争也大些
<br/><br/>小宝很可爱
<br/>工作还不知道呢,现在好像招聘的人比较多吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:34 | 来自WAP
楼主别担心,已婚已育的要比刚毕业的小姑凉招用人单位喜欢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:52
今天接到两家公司的面试通知,下周去面试,回来给大家分享。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 23:54 | 来自WAP
楼主在上海吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:54
21新城宝宝 发表于 2014-2-20 23:54
<br/>楼主在上海吗?
<br/><br/>不在,在杭州
点击查看全文