要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

刚发生在马路边的一件事

80669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    刚听到外面有小孩在哭,一跑出去看到一个3、4岁的外地小孩站在十字路口边上,身边放着一推硬板纸和废品,一边哭一边大喊妈妈,他站的位置不好,靠近机动车道十分危险,我和一同事跑过去问他爸爸妈妈在哪里,为什么一个人在这里哭,他不回答一个劲的哭,我怕他有危险就陪他站了一会但一直不见他父母来,正准备报警求助的时候看到他妈妈推着一个木板车急匆匆的跑过来,我当时就有点来气批评了这个年轻的妈妈,后来回到单位同事都说我要当妈妈了母爱心爆棚了嘛,想想也是,以前遇到这样的事情第一想法是不是遇到骗子什么的,今天想都没想就跑过去了,看到小孩哭成这样真的只想帮帮他。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:06
楼主做的是对的,如果遇到坏人(人贩子),他妈妈肠子悔青也救不了孩子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:08
好危险呀,这小孩。  
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-19 15:24
你做了件善事,你不帮他没准就被人贩子带走了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:26
楼主好心,话说这样的妈妈神经真大条!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:28 | 来自WAP
楼主好心  但有的人把你当坏人了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:33
恩,他妈妈被我凶了,再怎么样小孩子不可以单独放在一边,这样的小男孩很容易被坏人盯上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:15 | 来自WAP
楼主做得好 赞一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 00:04 | 来自WAP
有次下班也是路边一个一岁多走路还晃悠的小孩,路上车辆呼呼的,小孩就在那走。我赶紧把娃抱到人行道上来,四下看看也没爸妈的感觉,后来才看到大约十多米外有一个麻将摊,估计娃是那里某个人的。我气的大喊谁家孩子!!!结果喊了好几声都没人理我!靠啊!!!
点击查看全文