要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这个月月经很少是怎么回事

763012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这个月月经很少是怎么回事

最佳答案

小馨LLL 查看完整内容

内分泌失调,内膜薄,肾虚造成的。我去年从8月份开始到10月份一直量很少,基本就用几张卫生巾,量少呈黑色,我那几个月工作一直很忙,天天加班压力很大,吃饭睡觉不规律,晚上老做噩梦,而且掉头发。后来中医就说心脾肾不绞,肾虚内分泌失调,还会影响妇科的。就给我开了15付中药,吃完了11月的例假就好很多,而且排卵拉丝也很漂亮。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:54 | 来自WAP
内分泌失调,内膜薄,肾虚造成的。我去年从8月份开始到10月份一直量很少,基本就用几张卫生巾,量少呈黑色,我那几个月工作一直很忙,天天加班压力很大,吃饭睡觉不规律,晚上老做噩梦,而且掉头发。后来中医就说心脾肾不绞,肾虚内分泌失调,还会影响妇科的。就给我开了15付中药,吃完了11月的例假就好很多,而且排卵拉丝也很漂亮。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:06
多少呀,可以吃中药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:39

备孕中

诚心祈求送子观音娘娘早日赐我一子,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛。                                                                                  
弟子诚心烧香祈愿,唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿,求送子观音送子娘娘本月送信女一子,信女别无所求,只求能得一子,弟子感激不尽,若能如愿,信女一定去观音庙烧香还愿并捐500元做功德,希望菩萨成全,满信女所愿,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛。

弟子诚心烧香祈愿,唯愿菩萨,求菩萨保佑信女本月成功怀孕,若能如愿,信女一定去观音庙烧香还愿并捐500元做功德,求送子观音菩萨送子娘娘成全,满弟子所愿,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛。

弟子 诚心烧香祈愿,唯愿菩萨,祈求送子观音菩萨及送子娘娘本月赐我一子,弟子会多做善事,积功德,求菩萨成全,满我所愿,南无阿弥陀佛。

em25em25em25每天一炷香,祈求众菩萨大慈大悲保佑弟子本月能如愿以偿的怀上宝宝,若能如愿,弟子一定去菩萨庙烧香还愿并500元做功德,求菩萨成全,满弟子所愿,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛。

em25em25em25

em25em25em25诚心请来十方诸佛,每天一炷香,祈求十方诸佛保佑我早生贵子,保佑我的父母无病无灾长命百岁,保佑我的姐姐弟弟们能够健康幸福一生,南无阿弥陀佛。

em25[:em25:][:em25:]诚心请来十方诸佛,祈求十方诸佛慈悲满愿,保佑信女心想事成、万事如意、早生贵子,弟子在此叩谢菩萨大恩大德,弟子一定多做好事、积功德,求众菩萨成全,满弟子所愿,南无阿弥陀佛。

祈求十方诸佛大慈大悲保佑信女心想事成、万事如意、早生贵子,南无阿弥陀佛。[:em25:][:em25:][:em25:]

祈求十方诸佛加持保佑弟子心想事成、早生贵子,南无阿弥陀佛。[:em25:][:em25:][:em25:]

诚心虔诚恳求十方诸佛大慈大悲加持并保佑小女心中的愿望能早日实现,小女叩谢菩萨大恩大德,南无阿弥陀佛。[:em25:][:em25:][:em25:]
 虔诚恳求十方诸佛慈悲满愿加持并保佑小女心中的愿望能早日实现,实现小女想做妈妈的愿望,小女感激不尽,一定多做善事,积功德,求诸佛怜悯,满小女所愿。
 早生贵子。

弟子诚心烧香祈祷,虔诚祈求十方诸佛大慈大悲加持并保佑小女心中的愿望能早日实现,小女别无他求,只求一子,求菩萨怜悯,满小女所愿,南无阿弥陀佛。

祈求十方诸佛大慈大悲保佑小女万事如意、心想事成、早生贵子,南无阿弥陀佛。
早生贵子。

早生贵子。

虔诚祈求菩萨保佑一切众生平安幸福,国泰民安,南无阿弥陀佛。         ,,,,,,, 

南无阿弥陀佛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:43
正常的,我有时候也会这样,去医院检查医生说可能跟心情有关是正常的,不用担心,但是如果经常这样就不正常了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:59
可能有点贫血吧,我也是有点贫血,每次来月经就是3天就差不多没有了,原来都要5天呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:00
可能是肾不好,我以前量正常,后面有两个有经量明显比以前少,我就加强锻炼,每天跳操半个小时,然后每晚泡脚半个小时,月经第一天开始喝红糖姜水,现在月经量就正常了。你可以试试。
点击查看全文
Congratulation (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:46 | 来自WAP
顺顺心 发表于 2014-02-19 17:00
<br/>可能是肾不好,我以前量正常,后面有两个有经量明显比以前少,我就加强锻炼,每天跳操半个小时,然后每晚泡脚半个小时,月经第一天开始喝红糖姜水,现在月经量就正常了。你可以试试。
哦,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:47 | 来自WAP
wu521nan 发表于 2014-02-19 16:09
<br/>親,你的月經顏色是怎麼樣的。。?建議全面檢查下。
后面是黑色的,亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:35 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-02-19 23:18
<br/>你的月經情況如何。
<br/>有時候可能是吃了什麼影響了這個月的內分泌情況
哦,谢谢你了
点击查看全文