要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

7月2号YJ又来报到了!开始记录!

1968753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直希望红军不要来,可是它就是这么准时得和我约会了!

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-3 15:58

昨天傍晚YJ了,又开始下腹闷痛了.一个晚上都睡不好觉.

今天早上起来想去上班的,可是肚子还是好痛,实在是起不来了.只好打电话请半天假了.在家一直睡到十二点起来,还是痛啊.讨厌的YJ.

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-3 16:03

幸好下午没什么人,工作比较闲.可以休息下.

试孕两年了,个中辛酸只有自己知道.每次YJ来的时候都想大哭一场.我到底是做了什么大错事?我心爱的宝宝,为何还不来呢?

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-3 16:05

好高兴现在有网络这东东,可以让我发发牢骚.

07年查出老公少弱精后,一直没有认真的治疗.这个周期决定了,要去做个全面的检查,时间不等人啊,一晃又过去大半年了.就要向30岁迈进了.

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-3 16:13

决定去福建省立医院找吕老中医看病治疗了,听说治疗少弱精还是中医好啊.不知有没有在吕老那看病的JM啊,一起探讨探讨!

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-4 10:38

第三天了,早上醒来还好.可是现在肚子又开始隐隐痛了.em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:54

我7.1YJ,今天第四天了,第二天的时候拉老公去做了检查,等我都干净了再去好好查查

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-4 13:28

每次YJ一来就得痛三天,做女人真是苦命啊.明天要去看病了,可是不知挂得上号不?

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-6 14:31

昨天一早就去看病了,到医院号都挂完了,后来幸好有一个预约的病人没来,才排到号呢.找那医生看病的人太多了,因为是星期六,只有早上上班,所以显得更忙了.

医生的态度挺好的,看了我家的检查报告后,把脉完看舌头后就开了十四天的中药.我问医生是否要做相关的检查,可是他却说不用了.既然要找他看病,那就相信他了.给自己再一两个月的时间吧!但愿这次能有好的消息!!!

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-7 13:55

我今天开始喝中药了.药有点苦.我的YJ周期挺正常的(28-30天).排卵也还行.就是有点痛经.所以前天也叫中医一起开了十一天的中药补补.希望下个周期能不痛经,就谢天谢地了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文