要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

排卵第13天 β-HCG 67.4 是不是太低了?

2134222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

更新~~~~隔了一天,孕30天验血β-HCG 181.3 翻倍成功!给最初hcg值低的姐妹打气!

排卵第13天 β-HCG 67.4 是不是太低了?

最佳答案

Balmer 查看完整内容

我当时才测了13点多b-hcg,你这很不错了呀,主要看隔天翻倍好不好,一次数值看不出怎样,只能看出是怀孕了哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:31 | 来自WAP
我当时才测了13点多b-hcg,你这很不错了呀,主要看隔天翻倍好不好,一次数值看不出怎样,只能看出是怀孕了哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:32
不低,隔天看翻倍
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:07
不低呀,有的13天才40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:51
值数很好啊,不低,隔天看翻倍怎样,应该没什么问题,放心吧,恭喜你要当妈妈咯,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:34
很好呀!
<br/>祝一切顺利
点击查看全文
zoeyyu0505 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:49
Balmer 发表于 2014-2-19 15:03
<br/>我当时才测了13点多b-hcg,你这很不错了呀,主要看隔天翻倍好不好,一次数值看不出怎样,只能看出是怀孕了 ...
<br/><br/>谢谢!让我信心倍增,后天再去抽血,那按照今天这个数值,后天如果有200以上 是不是就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:50
伊儿贝贝 发表于 2014-2-19 16:34
<br/>很好呀!
<br/>祝一切顺利
<br/><br/>谢谢 因为医生当时就冷冷的说了句 怀了  别的问多一句她都嫌烦的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:50
wu521nan 发表于 2014-2-19 16:09
<br/>親,你的數值不低哦。。建議多看看翻倍情況。。
<br/><br/>嗯 谢谢! 就是还得煎熬到后天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:51
1600457743 发表于 2014-2-19 15:51
<br/>值数很好啊,不低,隔天看翻倍怎样,应该没什么问题,放心吧,恭喜你要当妈妈咯, ...
<br/><br/>这样数值好吗?我问医生 算不算正常 她什么都没说。。。
点击查看全文