要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

请大家帮我看看我老公的检测报告,怀孕几率有多少

63119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:请大家帮我看看我老公的检测报告,怀孕几率有多少,怎样调理?

点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:14
你老公精子情况还是能自然受孕的
点击查看全文
Elodie0329 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:28
谢谢。我之前去做了子宫彩超和阴道彩超均正常,经期一直是23-25天,但一直没有受孕,请问还可能是什么原因造成不孕现象吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:28
雅晴宝宝 发表于 2014-2-26 09:14
你老公精子情况还是能自然受孕的

谢谢。我之前去做了子宫彩超和阴道彩超均正常,经期一直是23-25天,但一直没有受孕,测了基础体温排卵前36.41,排卵后36.67,请问还可能是什么原因造成不孕现象吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:36
Elodie0329 发表于 2014-2-26 09:28
<br/>谢谢。我之前去做了子宫彩超和阴道彩超均正常,经期一直是23-25天,但一直没有受孕,请问还可能是什么原因 ...
<br/><br/>你排卵情况正常吗?还有输卵管也检查了吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:55
雅晴宝宝 发表于 2014-2-26 10:36
<br/>你排卵情况正常吗?还有输卵管也检查了吗,
<br/><br/>排卵正常,经期正常,子宫前位,双附件正常,阴道彩超也没问题,检查一切正常。据说宫寒会影响怀孕,然后就坚持每天晚上烧开水泡脚,已经坚持三四个月了,这个月有点感冒所以排卵前后基础体温差不是很大,但是我跟老公三年了一直没避孕,一次都没中,以前是没计划所以也没在意。汗~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:18
Elodie0329 发表于 2014-2-26 10:55
<br/>排卵正常,经期正常,子宫前位,双附件正常,阴道彩超也没问题,检查一切正常。据说宫寒会影响怀孕,然后 ...
<br/><br/>封闭抗体,病毒四项,甲功啥的,都需要检查哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:22
雅晴宝宝 发表于 2014-2-26 11:18
<br/>封闭抗体,病毒四项,甲功啥的,都需要检查哦
<br/><br/>好的。谢谢。请问一下检查这些挂哪个科室呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:46
Elodie0329 发表于 2014-2-26 11:22
<br/>好的。谢谢。请问一下检查这些挂哪个科室呢?
<br/><br/>优生科室
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:52
雅晴宝宝 发表于 2014-2-26 14:46
<br/>优生科室
<br/><br/>好的。谢谢。
点击查看全文