要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

想要男孩有什么好方法吗

2083637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要男孩有什么好方法吗
点击查看全文
爱朵朵1117 (楼主)
十六级宝宝 |
wu521nan 发表于 2014-2-19 13:59
<br/>親,這個事情也是要隨緣的。強求不得噢。。男寶女寶都是自己的肉。。
<br/><br/>一男一女 更好呀!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
可以百度呀,看吃什么食物容易生儿子,坚持吃的话机会会高些
点击查看全文
十六级宝宝 |
想宝归来 发表于 2014-2-19 15:11
<br/>可以百度呀,看吃什么食物容易生儿子,坚持吃的话机会会高些
<br/><br/>那个益生碱 就是假的  我准备买的  后来一查 它的食品卫生许可证 居然是糖果  连个保健药都不算!
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-2-19 15:22
那个益生碱 就是假的 我准备买的 后来一查 它的食品卫生许可证 居然是糖果 连个保健药都不算! ...

我都不买这些。主要是可以百度生儿子的科学方法,我是顺其自然,不一定要儿子,不过生儿子里面很多食物我一样常常吃,喜欢吃才吃想生男孩吃什么
根据科学家们对于食物的研究,发现有些食物的属性是酸性的,而有些则是碱性的,倘若一对夫妇在家庭计画的过程中,真的是很想生一个男生,那么为了增加生出男孩的机率,女性就应该要多吃一些碱性的食物,因为这类的食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。
1、准妈妈的饮食:
多吃碱性食物,如:白菜、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带、柑橘类、无花果、西瓜、葡萄、葡萄干、草莓、板粟、葡萄酒、天然VE类等。
2、准爸爸的饮食:
多吃酸性食物,如:蛋黄、乳酪、甜点、白糖、金枪鱼、比目鱼、奶酪、西点、乌鱼子、柴鱼等。
如果想要生男孩,就必须要在排卵日当天性交,排卵日当天宫颈管偏碱性,有利于Y精子的游动,Y精
点击查看全文
生男还是生女,取决于很多方面,如身体酸碱度、精子的活力、双方的年龄、压力、生活环境等因素影响,没有什么秘诀,都是随机的,最终是由性染色体决定的
点击查看全文
十六级宝宝 |
想宝归来 发表于 2014-2-19 15:28
<br/>生男还是生女,取决于很多方面,如身体酸碱度、精子的活力、双方的年龄、压力、生活环境等因素影响,没有什 ...
<br/><br/>要相信那个生男生女清宫图吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
想宝归来 发表于 2014-2-19 15:26
<br/>爱朵朵1117 发表于 2014-2-19 15:22
<br/>那个益生碱 就是假的  我准备买的  后来一查 它的食品卫生许可证 居然 ...
<br/><br/>要相信那个生男生女清宫图吗?
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-2-19 15:32
要相信那个生男生女清宫图吗?

生男生女清宫图不准,我看了我妹妹姐姐表姐的怀孕前跟后几个月都是生女,不过她们都是生下来儿子,我妹妹21虚岁怀孕,表姐姐姐都超过30
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-2-19 15:32
<br/>要相信那个生男生女清宫图吗?
<br/><br/>相信那个生男生女清宫图还不如相信自己的老公
点击查看全文