要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天做了宫腔镜手术

43935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜长了个息肉,今天做了手术,超级害怕,一想到一睡觉醒来,就做好了,也不害怕。手术完了,也不疼,就像来大姨妈一样的胀痛。谢谢,感恩一切。接下来,巧囊,多囊,我要跟你们抗战到底,怀个健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:56 | 来自WAP
都需要做什么检查啊?住几天院?花了多少钱啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:53 | 来自WAP
MAY_198605 发表于 2014-02-20 13:56
<br/>都需要做什么检查啊?住几天院?花了多少钱啊?
心电图,血常规,白带,一起一百左右。不用住院,反正手术,病理检查,宫腔镜检查,全麻,897麻醉一醒,休息一下就可以回家,我上午还在手术,下午就出去玩了,没什么的,只是好像来了大姨妈一样,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 23:16 | 来自WAP
期待小小飞儿 发表于 2014-02-20 14:53
<br/>心电图,血常规,白带,一起一百左右。不用住院,反正手术,病理检查,宫腔镜检查,全麻,897麻醉一醒,休息一下就可以回家,我上午还在手术,下午就出去玩了,没什么的,只是好像来了大姨妈一样,
真牛,你是在哪个地方做的,我也打算做呢,害怕怕呀,我现在光做检查就花了一千多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 02:51 | 来自WAP
MAY_198605 发表于 2014-02-20 23:16
<br/>真牛,你是在哪个地方做的,我也打算做呢,害怕怕呀,我现在光做检查就花了一千多了
在我们这里的人民医院分院。小心,不要被载了。现在医院不认识人,容易坑钱,还有有的医生很坏的,可以加我,有什么不懂就可以问我,391482718
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:13 | 来自疯狂造人
你是有息肉,巧囊,多囊吗??先做了息肉的宫腔镜是吗??这样有效果吗?我也想先做一个,不想去做巧囊的
点击查看全文