要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

二胎想要儿子

896711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二胎想要儿子
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:12
可以吃些容易生儿子的菜,百度可以找,排卵期同房
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 18:02
我连一胎都没着落呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:03
多吃碱性的食物吧,我也是这样,希望这个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
善美人9116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:49
米西、米西 发表于 2014-2-20 12:03
<br/>多吃碱性的食物吧,我也是这样,希望这个月能好孕
<br/><br/>我已经怀上了,但是不知道男女,已经44天了,求菩萨保佑送我一个儿子吧,也祝你早日成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:10
善美人9116 发表于 2014-2-20 14:49
<br/>我已经怀上了,但是不知道男女,已经44天了,求菩萨保佑送我一个儿子吧,也祝你早日成功 ...
<br/><br/>恭喜你,跪求菩萨保佑你和我,还有全天下的女人都好孕,个个都顺利的怀上儿em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-21 16:06
于试孕当月 月经干净起开始用苏打兑水,淡淡的苏打水,碱性的,冲洗阴道,要淡一点哦,不然怕阴道受不了,到排卵期同房前2个小时冲洗,冲洗完同房,每次同房都同房前2小时冲洗,直到排卵后不同房停止冲洗等怀孕消息。温馨提示;阴道是弱酸性坏境的,若冲洗成碱性破坏阴道PH值容易得阴道炎和阴道不舒服,这点请忍忍,期间做好个人卫生,以免细菌感染阴道炎。 如本月没有怀孕,第二个月再试运则按照前面一样做法。
<br/>Y精子喜欢碱性环境,X精子喜欢酸性环境,如阴道碱性环境,X精子不利于存活,留下的大部分是Y精子去受精
<br/>我女友和病友都用过这个方式,都是男孩,不知道是不是凑巧,不过破坏阴道PH值是很容易引发阴道炎的,这点需要提醒!
<br/>祝你心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:39
米西、米西 发表于 2014-2-21 09:10
<br/>恭喜你,跪求菩萨保佑你和我,还有全天下的女人都好孕,个个都顺利的怀上儿 ...
<br/><br/>谢谢了,祝愿我们都能能个大胖小子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:10
楠瓜籽 发表于 2014-2-21 16:06
<br/>于试孕当月 月经干净起开始用苏打兑水,淡淡的苏打水,碱性的,冲洗阴道,要淡一点哦,不然怕阴道受不了, ...
<br/><br/>我已经坏上了,谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:13
ANNIE LAO 发表于 2014-2-19 23:21
<br/>我現在想要一胎,男女都沒關係,只要健康平安
<br/><br/>祝愿你的天使早点到来
点击查看全文