要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕酮低

638826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       5月14日抽血查,HCG2 1670,孕酮20.08。5月17日复查,HCG2 4018,孕酮19.15。大夫让给我开的:益玛欣黄体酮胶囊,每日4粒,还有孕康颗粒、多维元素胶囊和复方氨维胶囊。保胎中。5月25日去复查。各位姐妹,有什么好办法吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 06:43 | 来自WAP
听医生的话,好好保胎,我三十二天孕酮20,三十六天降到15,立即吃黄体酮,四十天18,医生还开了七天的针剂,药继续吃,下周五复查。我去年孕酮只有8.08,当时觉得没痛没出血就没听医生的,后来三个月差四天得时候就稽留流产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:26
当时医生跟我说有20就达标,你20怎么还要保呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:55
我孕酮10ng,吃益玛欣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:31
我最初孕酮和你差不多,打针,每天20mg黄体酮。
<br/>一直往上涨着
点击查看全文
w孕育新生命 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:46
yaoyao8312 发表于 2012-5-20 06:43
<br/>听医生的话,好好保胎,我三十二天孕酮20,三十六天降到15,立即吃黄体酮,四十天18,医生还开了七天的针剂 ...
<br/><br/>谢谢你,我们一起努力吧。
<br/>
点击查看全文
w孕育新生命 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:47
猫咪。 发表于 2012-5-22 09:31
<br/>我最初孕酮和你差不多,打针,每天20mg黄体酮。
<br/>一直往上涨着
<br/><br/>非常感谢,我们预产期是一样的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:00
em28看了以后我倍受打击,我的孕酮才10.93,伤心了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:13
我的孕酮才13多点,现在已经开始吃黄体酮了,希望下周验血能好点!!!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:01
今天去查了孕酮才15•20呢。三天后去复查,希望快速上升啦,加油。em25em25em25
点击查看全文