要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2014年10月的同学们进来集合一下呗~

82115210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀着忐忑的心情迎来了生命中最重要的家伙,我们也许不是一代人了,好多妹妹好年轻,但我们的娃娃将来是一代人,身边没有同伴一起孕育生命了,我们组织起来,一起期待小马尾巴们好不~

偶从小没啥号召力和组织能力,就是希望有几个人一起偎依、交流、鼓励一下,嘿嘿~

末次1月16日,1月30日排卵,功课
   2月10日,PLSZ阳
   2月14日,验出怀孕
   预产期:10月23日。。

期待大家的加入~

PS,一位热心的妹妹建了个 十月宝贝的群,欢迎加入。群号 367234806

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:25
预产期:10月15日
<br/>我现在所有的愿望就是能健健康康支撑到这一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:26
echo_rh 发表于 2014-2-19 13:25
<br/>预产期:10月15日
<br/>我现在所有的愿望就是能健健康康支撑到这一天
<br/><br/>都一样,谁知道现在为啥怀个孩子那么不容易,呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:42 | 来自WAP
末次1月15,预产期应该是10月22日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:48 | 来自WAP
我的预产期是10月1日…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:48 | 来自WAP
我比你们的预产期要早啊,我是10月14日。祝愿我们的宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:53
mickeylove68 发表于 2014-2-19 13:48
<br/>我比你们的预产期要早啊,我是10月14日。祝愿我们的宝宝健康成长
<br/><br/>嗯,都差不多,都差不多~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:14
我是10月2日,LZ可以建个群,大家交流比较方便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:20 | 来自WAP
求怀孕求宝宝 发表于 2014-02-19 13:42
<br/>末次1月15,预产期应该是10月22日
末次1月14日,预产期10月19
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:21 | 来自WAP
10月30,希望我们孕期一切顺利
点击查看全文