要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

b超有可能翻盘吗?

1580722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公想要男宝,我想要女宝。今天我自己偷偷去私立医院查了下,医生一开始说是男孩,然后拿手推了推我肚子,又说是女孩儿,还说准确率95%以上。。。
问题是,怀孕以来,几乎所有症状都指向男孩,我自己直觉也是男孩。前三个月一次都没吐过,只是每到下午会恶心难受。嗜酸如命,糖筛男宝数据,胎盘前壁,不太显怀,尿ph值一直7以上,中性粒细胞偏高。妊娠线肚脐以上细直,偏左。做过的胎梦有大鲤鱼、龙、蛇。
这次检查结果特别出乎意料,虽然遂了我的心愿,但是我都不敢告诉老公,怕他失望。姐妹们说说翻盘机会大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:09 | 来自WAP
几个月了
点击查看全文
cicime (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:14 | 来自WAP
猫咪时尚女郎 发表于 2014-02-19 13:09
<br/>几个月了
20+4了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:15 | 来自WAP
二十周应该看的清楚了 不过都说女翻男的机会大
点击查看全文
cicime (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:17 | 来自WAP
猫咪时尚女郎 发表于 2014-02-19 13:15
<br/>二十周应该看的清楚了 不过都说女翻男的机会大
医生还特意指给我看,宝宝背对着侧卧的,医生说两腿之间啥都没有,是女孩儿。我没啥经验,从背后看的话,如果是男孩儿一定能看到jj吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:21 | 来自WAP
cicime 发表于 2014-02-19 13:17
<br/>医生还特意指给我看,宝宝背对着侧卧的,医生说两腿之间啥都没有,是女孩儿。我没啥经验,从背后看的话,如果是男孩儿一定能看到jj吗
能啊当然能 孩子也是背对着我所以刚一放上就说男孩 不知道会不会翻盘 不过之香港验血也是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:34
感觉楼主还是希望要个男孩,这么纠结干嘛,健康就好
点击查看全文
cicime (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:52 | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-02-19 13:34
<br/>感觉楼主还是希望要个男孩,这么纠结干嘛,健康就好
实话说,怀孕之前我和我老公想法都相反,我更倾向于女儿,他倾向于儿子。孕后各种症状都象儿子,我也慢慢开始调整成儿子节奏了。。。这下b超结果有点出乎意料,总是感觉难以相信啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:55 | 来自WAP
cicime 发表于 2014-02-19 13:52
<br/>实话说,怀孕之前我和我老公想法都相反,我更倾向于女儿,他倾向于儿子。孕后各种症状都象儿子,我也慢慢开始调整成儿子节奏了。。。这下b超结果有点出乎意料,总是感觉难以相信啊
所以啊。我看你各种反应都是偏向喜欢男孩,而且查出来女儿你好像有失落感。我也和你一样我以前喜欢女儿现在有点偏向儿子,但是我心态比你好,我无所谓,健康才是最重要的
点击查看全文
cicime (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:04 | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-02-19 13:55
<br/>所以啊。我看你各种反应都是偏向喜欢男孩,而且查出来女儿你好像有失落感。我也和你一样我以前喜欢女儿现在有点偏向儿子,但是我心态比你好,我无所谓,健康才是最重要的
哈哈哈对的,只要健康,都是心头肉呢〜〜美女是儿子还是女儿啊
点击查看全文