要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

白带多,老是有炎症怎么办呢?

1052711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道姐妹们有没有这样的烦恼,月经之后没两天就有好多白带,但是不痒,去医院检查就说是普通的炎症,然后就冲洗上药,花的钱倒是不多,但是太麻烦了,反反复复的,过一段时间又这样了,姐妹们有没有好的方法,解决这恼人的白带呢?
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:39 | 来自WAP
没人吗?自己顶一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:18
我也是,还痒呢,检查没霉菌没滴虫,就是清洁度不高,我的医生让我别管它
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:53
我也有,也是清洁度不行,一直是III的。。。我也不知道怎么办了。。。但是白带不是很多。
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:26 | 来自WAP
龙腾牛跃 发表于 2014-02-19 15:18
<br/>我也是,还痒呢,检查没霉菌没滴虫,就是清洁度不高,我的医生让我别管它
我的倒是不痒,就是白带多然后宫颈稍微有点糜烂治好了,现在又有点反复,因为我流产过,所以医生说必须要治好,不然怀孕容易流产,也不知道是不是真的。
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:28 | 来自WAP
fusung 发表于 2014-02-19 15:53
<br/>我也有,也是清洁度不行,一直是III的。。。我也不知道怎么办了。。。但是白带不是很多。
我的白带在外面看不明显,但是冲洗时能看到都在宫颈口那包围着,医生说影响怀孕,会吞噬精子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:49 | 来自WAP
爱wobb 发表于 2014-02-19 19:28
<br/>我的白带在外面看不明显,但是冲洗时能看到都在宫颈口那包围着,医生说影响怀孕,会吞噬精子。
我的应该没有包围着,但是还是弄不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 08:54
爱wobb 发表于 2014-2-19 19:26
<br/>我的倒是不痒,就是白带多然后宫颈稍微有点糜烂治好了,现在又有点反复,因为我流产过,所以医生说必须要治 ...
<br/><br/>我也有宫糜,但我看的那个专家没说啥啊,网上讲宫糜国外都不提的
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:46 | 来自WAP
fusung 发表于 2014-02-19 19:49
<br/>我的应该没有包围着,但是还是弄不好
是啊,白带多了,是会影响怀孕的,我又问了好几个医生。
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:50 | 来自WAP
龙腾牛跃 发表于 2014-02-20 08:54
<br/><br/><br/>我也有宫糜,但我看的那个专家没说啥啊,网上讲宫糜国外都不提的
我也不知道,问了好几个医生,她们都说影响怀孕,前段时间一个医生让我把糜烂切除,我的还是一度,比较轻的,后来听她的话了,到是不疼,只去了一点,现在白带多,去检查了一下说是没长好,烦死了都。
点击查看全文