要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

儿子26周加3宫缩流产,儿子是健康的,就是太小没保住!怀孕前月经周期很长,50天左右,有时候还不准,不知道月经周期长不准会不会导致中期流产,怀孕前有时候白带还有血丝,怀孕后有时候也会见红,不知道这些是不是中期流产的原因

3667219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子26周加3宫缩自然流产,儿子是健康的,生出来还哭的,就是太小没保住。怀孕前月经周期很长,50天左右,有时候还不准,不知道月经周期长不准会不会导致中期流产,怀孕前有时候白带还有血丝,怀孕后有时候也会见红,不知道这些是不是中期流产的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去年我儿子25周的时候破水流产了,也不知道到底是什么原因,本月可以备孕了,心里很忐忑
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是22周宫缩流产,生出来根本就没哭声,想起都很心痛,失眠了很多晚,都是靠看播种网熬过来。也不清楚什么原因,突然流血到医院已经宫口开了5cm,一直以为怀孕很简单,想不到这么恐怖,过去了,大家唯有往前看了。
点击查看全文
090 (楼主)
十一级宝宝 |
宝lai宝lai 发表于 2014-2-19 15:02
<br/>我也是22周宫缩流产,生出来根本就没哭声,想起都很心痛,失眠了很多晚,都是靠看播种网熬过来。也不清楚什 ...
<br/><br/>以前我也觉得怀孕很简单,我还一直想生两个宝宝呢,现在是能成功生下一个就谢天谢地了。我流产都要半年了,可以备孕了,可是不敢怀,一直在避孕,其实心里很想马上有个宝宝,可是怕怀了又不知道怎么保。可能是宫松引起的晚期流产,但是环扎也好蛮怕的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看你这个情况应该是宫颈机能不全啊
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主后来有做过什么检查吗?我也是前期有见红,后来白带一直有血丝,现在过了半年多了也不敢怀了哎。em96
点击查看全文
090 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
忻然baby 发表于 2014-2-19 21:26
<br/>楼主后来有做过什么检查吗?我也是前期有见红,后来白带一直有血丝,现在过了半年多了也不敢怀了哎。[:em96 ...
<br/><br/>你也流产了?几周流的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
090 发表于 2014-02-19 16:05
<br/><br/><br/>以前我也觉得怀孕很简单,我还一直想生两个宝宝呢,现在是能成功生下一个就谢天谢地了。我流产都要半年了,可以备孕了,可是不敢怀,一直在避孕,其实心里很想马上有个宝宝,可是怕怀了又不知道怎么保。可能是宫松引起的晚期流产,但是环扎也好蛮怕的,
我也好怕好怕。。。不知道前路该怎么走!
点击查看全文
090 (楼主)
十一级宝宝 |
忻然baby 发表于 2014-2-19 21:26
<br/>楼主后来有做过什么检查吗?我也是前期有见红,后来白带一直有血丝,现在过了半年多了也不敢怀了哎。[:em96 ...
<br/><br/>没做过什么检查,就是流产前25周做四维的时候,医生彩超上看出我宫颈有点松,让我回家注意保胎,可是回家一个多星期就流产了,当时做四维的时候,自己还没什么感觉的,后来回家几天后出现了肚子一紧一软,肚子下坠,见红,立马去医院挂硫酸镁,还是没保住 
点击查看全文
九级宝宝 |
090 发表于 2014-2-19 21:39
<br/>你也流产了?几周流的?
<br/><br/>27周。你现在开始备孕了吗?
点击查看全文