要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕中期AA

2749034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚有和老公AA, 还是用孕产书上推荐的比较安全的体位,过后,没有肚子痛,也没有出血(每次事后我都会检查一次)。但今天上午十点多上洗手间,纸巾上有褐色的黏液,有点像白带,量不多,后来再上洗手间就没有这个了。不知道是不是和AA有关系,貌似昨晚力度稍大了点。孕早期有AA(孕50天后知道有宝宝了就没有了),孕中期大概五天有一次这样的频率,每次都没事啊。今天有观察宝宝的胎动,都正常。这样不要紧吧?不需要咨询医生吧?姐妹们也有遇到这样的情况吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:20 | 来自WAP
我24周时候有次AA比较重一点,第二天掉了一块透明的果冻状白带。。然后出了点褐色血。。再后来就宫缩住院保胎了。。。囧。。。所以AA还是因人而异。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:27 | 来自WAP
没有问题的,动作轻点,姿势正确就没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:53
wgx茫然还是小心点为好,从怀到现在可能就A过5次这样,后来我没兴趣,老公也不敢乱来,怕到时真出问题,所以这个时候能避免还是避免吧,因为不是每个人的体质都一样的,书上说没事,到时出问题了是自己的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:02 | 来自WAP
我19了,一直都没有,差不多半年都没AA了,因为我做的试管!不怕一万就怕万一啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:04
从12周以后,我和老公一周一次,都是后入式,速战速决,不会太用力,每次都用TT。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:16 | 来自WAP
我们快3个月了,一次也没敢过。也不知道什么时候才可以,怀个孕不容易啊,老公就忍吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:03 | 来自WAP
有褐色粘液要注意的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:44
怀孕后一次没有过得飘过,不敢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:28
我老公已经完全性冷淡了!
<br/>怀大宝之后就完全无性了,后来怀二宝完全就是播一下种!
<br/>我打算生完之后去找个野男人算了!
点击查看全文