要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺产可不可打针无痛分娩呢?

84999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产可不可打针无痛分娩呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:49 | 来自WAP
看了生产纪实可以打啊,不知道是不是每个医院都有
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:54
貌似这个技术已经很普遍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:19 | 来自WAP
不可以吧。你要使劲的呀,麻了宝宝怎么出来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:56 | 来自WAP
有无痛啊!我大宝无痛,800块钱一针无痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:09
咖啡有点咸 发表于 2014-2-19 14:19
<br/>不可以吧。你要使劲的呀,麻了宝宝怎么出来?
<br/><br/>不是这样的,这种技术在国外20年前就普及了,不是不疼,只是打了不怎么疼,不影响使劲,中国推广不起来还是经济效益不高和人口众多等原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:12
楼主你要问你准备生产的医院
<br/>比如我准备生产的医院就有,但是并不推广,因为人口众多和产生不了太高的经济效益等问题,一般认识人或者强烈要求才给用。
<br/>跟安全和技术无关,这是很平常的技术,麻醉量只是剖腹的1\5,比剖腹麻醉安全多了,但是会延长产程,你说国内医院谁愿意用啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:25
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:04 | 来自WAP
可以,我大宝就是无痛,真的没痛苦,全程轻松快乐。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:48 | 来自WAP
xiaoting0907 发表于 2014-02-19 15:25
<br/><br/><br/>听说打了无痛之后就使不上劲了,会延长产程,是这样吗??
可能每个人体质不一样吧,我当时就延长了,就是开到5指左右就不开了,就挂了催产针,但是跟我一起上无痛的,在我开了4指左右她就开完了,然后生的也很快,因人而异吧
点击查看全文