要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2.6号末次,筒子们,这样安排中的几率大不大啊

676913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.6号,17号开始测排卵,18号上午9点测到强阳,11点测的感觉有点减弱,怀疑正在排卵,于是果断安排了同房(老公是随叫随到)。但是下午测的PLSZ感觉还是阳!下午5-6点钟的时候感觉左侧小腹刺痛好几下,腰酸感觉比较明显,不知道是不是排卵进行中? 直到夜里11点测的还是阳啊有木有!!!19号 早晨5点多起来排掉晨尿(据说PLSZ不能用晨尿),6点半测PLSZ明显减弱了,8点半又测一次,看来是真的减弱了。于是又安排了一次AA。感觉这次安排的比较仓促,不够从容,不知道会不会中标啊!两次A间隔21个小时,会不会对精子质量有影响?今天晚上或者明天白天需不需要再补一次A了?

点击查看全文

PLSZ

PLSZ

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:06 | 来自WAP
这样几率很大哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:11
你周期几天呀,这么早就排卵了,我也是2/6的,PLSZ现在还是粉印,我周期32天。
点击查看全文
可爱的叶子1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:15
今夜天使降临900 发表于 2014-2-19 12:06
<br/>这样几率很大哦
<br/><br/>谢谢亲,借你吉言,希望这个月好孕了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:16
我也是2月6号末次,最近几个月周期是30天,尽早没测到 强阳~
点击查看全文
可爱的叶子1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:17
otibb422 发表于 2014-2-19 12:11
<br/>你周期几天呀,这么早就排卵了,我也是2/6的,PLSZ现在还是粉印,我周期32天。 ...
<br/><br/>我周期不是很准,有时候35天,有时候27天,上个月是30天。
点击查看全文
可爱的叶子1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:19
倾尽温柔 发表于 2014-2-19 12:16
<br/>我也是2月6号末次,最近几个月周期是30天,尽早没测到 强阳~
<br/><br/>貌似我这个月排卵比较早呢,因为我这个月吃黑豆和豆浆,也跳绳,不知道有没有关系呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:24
叶子,这个月排卵期内你是怎么安排的?我隔天一次,准备安排三次,这方面我也不太懂,这个月开始备孕的~
点击查看全文
可爱的叶子1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:29
倾尽温柔 发表于 2014-2-19 12:24
<br/>叶子,这个月排卵期内你是怎么安排的?我隔天一次,准备安排三次,这方面我也不太懂,这个月开始备孕的~ ...
<br/><br/>我看精华帖说安排三次,阳6小时后一次,强阳12小时后一次,白板一次。我安排的好像有点仓促了,,哎,顺其自然吧。希望这个月老天赐我个健康的宝宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:39
和你一样,6号末次,昨天强阳,安排了。准备今晚再一次哦,希望我们都能成功
点击查看全文