要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝贝、3-13加油哦、一次平安顺利通过!

50044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝贝em11,还有120天就要到来了em10,爸爸妈妈真的很期待也很激动em21,再过三个礼拜就要带着你去做三维-心脏彩超-糖耐了em62,妈妈希望你可以一次安全顺利通过em15,所有检查都平平安安顺顺利利的过em58,我们大家都好爱你em20,之前妈妈已经失去了你的姐姐em17,因为那时怀孕60天左右找不到胎心所以胎停了em17,我真的很难过了em17,好在不久之后你就到来了em60,我真的很珍惜很珍惜在肚子里的你em07,只要你健健康康平平安安的哪怕要我付出我的生命我都愿意em22,小小徐宝贝加油em50,爸爸妈妈爷爷奶奶全都在为你加油哦em62em62!3月13期待你的好消息em62em62em62em15em15em15!让妈妈安心的度过这个快乐的孕期吧em59em59em59!爱你宝贝em57em57em57em59em59em59em67em67em67

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:46
加油  心脏彩超又是另外做么   我已经系统彩超通过了。。
点击查看全文
maomao88520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:17
小丫宝yao 发表于 2014-2-19 16:46
<br/>加油  心脏彩超又是另外做么   我已经系统彩超通过了。。
<br/><br/>恩,心脏彩超是另外做的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:07
我俩有过相同的经历,这次怀孕时间也差不多,一起加油,为宝宝祈福wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
maomao88520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:46
koalababy86 发表于 2014-3-7 13:07
<br/>我俩有过相同的经历,这次怀孕时间也差不多,一起加油,为宝宝祈福[:wgx ...
<br/><br/>宝妈我们一起加油,愿我们宝贝健康平安顺利到来!
点击查看全文