要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

济宁金乡温氏中医世家和济宁王氏中医世家在哪里坐诊呢

1272246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首批知名中医世家评出 最长的已传承11代

东方圣城网讯(见习记者 孔海亭 通讯员 唐长冬 仲耸)经过县区推荐、专家考证及社会公示,昨日,由济宁市卫生局和济宁市中医药学会联合开展的济宁市知名中医世家评选工作尘埃落定,金乡率氏、金乡温氏、嘉祥徐氏等十家族获评济宁市首批“知名中医世家”。据了解,此次获评的中医世家均已传承三代以上(含三代)且目前仍有传人在济宁市范围内从事中医临床工作。

据悉,此次评选出的“知名中医世家”分别为济宁金乡率氏中医世家、济宁金乡温氏中医世家、济宁嘉祥徐氏中医世家、济宁颛孙氏中医世家、济宁王氏中医世家、济宁鱼台生氏中医世家、济宁李氏中医世家、济宁邹城吕氏中医世家、济宁曲阜朱氏中医世家、济宁泗水乔氏中医世家。

谁知道这些中医世家都在哪里坐诊或开诊所呢?我看济宁金乡温氏中医世家和济宁王氏中医世家看妇科比较好。想找去看看。
点击查看全文
xuee06 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:32
济宁的妹妹,有知道的劳烦告诉一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 23:49 | 来自WAP
你直接百度来的实在点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:32
我准备去找省中医的连方,我也是山东的两次胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:50 | 来自WAP
我是金乡的,老温大夫在金乡中医院坐诊,周一到周五的上午。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:11

回复你的疑问,找对人才能解决问题。 济宁金乡温氏中医世家和济宁王氏中医世家在哪里坐诊呢

济宁王氏的后代做的不错,特别是在儿科、妇科方面很有成就。知名度也很高,不孕不育看的也很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:53
我是金乡县的,金乡县温氏中医世家温大夫在金乡县东城社区御景卫生所坐诊
点击查看全文