要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

造影腹腔镜次月怀孕孩子能要吗,医生建议打掉!

828012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1号造影,3号腹腔镜,2月5日排卵,现在发现怀孕,医生说造影被X射线照过,建议我不要这个宝宝!好难过啊,有没有亲造影次月怀孕的?宝宝真的有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:05 | 来自WAP
没关系的 可以要 以前咨询过医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:35 | 来自WAP
你孕期做好检查,如果有问题就再说呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:36 | 来自WAP
我做腹腔镜的时候,医生说下月就可以开始备孕的,不过我造影是手术两月前做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:52 | 来自WAP
都停了一个月了才怀的,宝妈慎重,多问问医生,我觉得宝宝是坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:23 | 来自WAP
你去狠狠骂那医生一顿!缺德!懂不懂啊就胡说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:38
医生脑残啊,我就是造影后一个月有的,医生说一般建议避孕,但真有了也没关系!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:39 | 来自WAP
一般造影啊腹腔镜啊不是难怀才做的嘛?<br/>我腹腔镜之后医生还说3个月内要上最好,不然估计白做了,会重新堵塞的。<br/>你再问问别的医生。
点击查看全文
/kl
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:55
没事的,可以要。
<br/>我是8月3号拍了一次腹部正位x光片,排卵试纸测出8月13~8月15排卵,8月30号ZZY测出好孕。去医院,有个医生也是让我赶紧流掉。后来又说让我们去咨询北医三院或者协和的教授,然后我们去咨询了,教授说排卵前做的,完全没影响,只是不是所谓的优生优育了。
点击查看全文
/kl
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:55
没事的,可以要。
<br/>我是8月3号拍了一次腹部正位x光片,排卵试纸测出8月13~8月15排卵,8月30号ZZY测出好孕。去医院,有个医生也是让我赶紧流掉。后来又说让我们去咨询北医三院或者协和的教授,然后我们去咨询了,教授说排卵前做的,完全没影响,只是不是所谓的优生优育了。
点击查看全文