要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼梯爬到宫缩

82459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周还没入盘的意思,想想就勤快走楼梯,昨天下午从一点开始每隔一小时走八楼一次,到睡觉前共六次,
晚上睡觉十点就开始宫缩三分钟一次,十秒完事,那个难受啊。胎动很强烈。
想想不可能要生的节奏,一直忍,到三点勉强睡去。想想要是到天亮还是这样,就去医院。
早上起来发现肚子往下去,孩子会不会很难受,蜷缩在一起。现在没阵痛与宫缩。
大家有没有此情况出现,我该怎么处理,这楼梯走还是不走。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:55
宝妈不要爬楼梯了,我的主任大夫说过足月后可以按摩乳房,网上有手法。按摩乳腺可以刺激宫缩并且可以有利于之后下奶。爬楼梯太费体力了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:43
我也是38+,也没入盆。这周产检我问大夫不入盆是不是暂时还生不了。大夫说入盆和快生没有直接联系。其他宝妈和我说过,不要爬楼梯,没啥用。估计宝宝觉得自己还没长好不愿意出来吧~
<br/>话说我昨天晚上去超市买东西回来时为了赶公交车还小跑了100多米,把我爸妈吓得够呛。可是依旧无阵痛无见红,任何反应都没有。看来宝宝还是坚挺啊wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:32 | 来自WAP
爱吃芒果的茄子 发表于 2014-02-19 10:55
<br/>宝妈不要爬楼梯了,我的主任大夫说过足月后可以按摩乳房,网上有手法。按摩乳腺可以刺激宫缩并且可以有利于之后下奶。爬楼梯太费体力了。
我是长的太快了,一星期飙了好几斤,饭量一减再减,,都要崩溃了,如果昨晚一直阵痛又有点不甘心,早生了,到预产期还没生,又担心,怎么这么晚。宝宝头太大了,怕生不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:34 | 来自WAP
鳄鱼滴美人鱼 发表于 2014-02-19 11:43
<br/>我也是38+,也没入盆。这周产检我问大夫不入盆是不是暂时还生不了。大夫说入盆和快生没有直接联系。其他宝妈和我说过,不要爬楼梯,没啥用。估计宝宝觉得自己还没长好不愿意出来吧~
<br/>话说我昨天晚上去超市买东西回来时为了赶公交车还小跑了100多米,把我爸妈吓得够呛。可是依旧无阵痛无见红,任何反应都没有。看来宝宝还是坚挺啊
哎,这快生了比之前担心的事还多,看着肚子下去了,还没入盘,急啊,就拼命走楼梯,可能走的太多,有点伤着了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:58 | 来自WAP
我也没发动的意思。晚上宫缩的厉害。胎心监护也是说有宫缩。b超数据什么都正常,等着吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:07
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:42 | 来自WAP
xiaoting0907 发表于 2014-02-19 14:07
<br/>还是改成散步吧,爬楼梯爬到宫缩说明强度太大了。。。。
散步最主要没人陪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:08 | 来自WAP
爬楼梯有风险,有的会胎盘早剥,反应大还是换个运动吧,要爬也有人陪着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:34 | 来自WAP
约里奥的苍穹 发表于 2014-02-19 12:34
<br/>哎,这快生了比之前担心的事还多,看着肚子下去了,还没入盘,急啊,就拼命走楼梯,可能走的太多,有点伤着了。
我也是!觉得肚子下去了但去医院检查说还没入盆。宝妈爬楼梯一定小心啊,最好只往上爬,下楼做电梯,不然容易腿发软摔到。
点击查看全文