要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

【备孕记录】再备孕,全程记录,加油!(这是一个大坑

2178442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             送子观音镇楼

点击查看全文
luwuliuyan (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
2013年3月开始第一次备孕,一直在吃叶酸,戒掉了味精、可乐等一系列不健康的饮食,8月第一次试孕就成功了,孕7w的时候去一医院抽血,结果孕酮降到19点几,开了黄体酮,吃了一个星期,9w复查显示孕酮升到30几,医生还是让继续吃药,我差不多吃到12w的样子就没吃了,然后去华西建了卡,建卡当天做NT,显示未达测量范围,实际孕周只有11w,又等了一个星期重做了一次NT,B超医生一打就说:这个娃娃有问题哦,不能要哦,我当时就傻了,问怎么回事,医生说是无脑儿,我都不知道怎么走出B超室的,出门看到迎来的老公,一下就崩溃了,止不住的哭。。。后来又让建卡医生开了个复查单子,约到一个多星期后的杨太珠教授,结果还是一样,确认是无脑儿,后来就被收入院,11月8日做了引产手术。在家做了一个月没娃的月子,那种滋味真是。。。40多天后回华西复查,医生说恢复的不错。至此,我的第一胎就完全的告别我了,宝贝,再见!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主,健康的宝宝会马上回来的!
点击查看全文
    2014年开始新的备孕之路。
<br/>    2014.2.19
<br/>    今天不到7点就起床了,要预约半个月后华西遗传咨询科的王和,7点15终于开始放号,抢到4号,结果9点过到单位,看见还有号,看来王教授的号也不是很抢手。。。其实一直是想找赵小文的,无奈不能预约,而且赵老师是星期四全天门诊,我正好车子限号,很不方便,所以先约个王教授的号。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
luwuliuyan 发表于 2014-2-19 11:27
<br/>本帖最后由 luwuliuyan 于 2014-2-19 11:31 编辑     2013年3月开始第一次备孕,一直在吃叶酸,戒掉了味精 ...
<br/><br/>抱抱楼主,还会有的wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主加油
点击查看全文
Laskozone2513 发表于 2014-2-19 11:50
<br/>抱抱楼主,健康的宝宝会马上回来的!
<br/><br/>谢谢~大家一起加油!!!
点击查看全文
龍氏曉慧 发表于 2014-2-19 13:08
<br/>抱抱楼主,还会有的
点击查看全文
小宝马大东东 发表于 2014-2-19 14:30
<br/>楼主加油
点击查看全文
加油楼主!上天一定会给你给健康的宝贝的!
点击查看全文