要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17号移植的冻胚,每次上完大便肚子就有月经感,平时没感觉

7540453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这样正常吗?而且我现在重感冒,打喷嚏,前两天也睡不好,睡觉的时候翻来翻去,总是动,郁闷啊,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:34 | 来自WAP
你的大便成型吗?你刚移植第2天吗?我移植后 一直就有月经感的,我觉得正常,我移植后重感冒,发烧,我就是不停的喝温水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

麻利嘛咪哄 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:39 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-19 11:34
你的大便成型吗?你刚移植第2天吗?我移植后 一直就有月经感的,我觉得正常,我移植后重感冒,发烧,我就是不停的喝温水
成型的!17号下午移植的,那天不算,这是第二天,平常没感觉,就是躺的腰疼
点击查看全文
麻利嘛咪哄 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:40 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-19 11:34
你多少天了?我这打喷嚏就害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:55 | 来自WAP
我今天是移植的第27天了,刚移植的前五天肚子两侧疼,我就是平躺着。第11天开始子宫像来月经一样的疼,怕冷,然后消化系统不好,肚子也总难受。不过都是正常现象!另外我移植后不久就感冒了,多喝温水,下午不难受时起来吃水果,补充维C 。后来我就发烧了,原因是情绪不稳定跟老公着急,内火大再加上不消化。我发烧到39度,咳嗽的腹部都疼了很久,但现在还咳呢,不过,移植后不到30天都没事,因为宝宝还没成型,所以为了避免发烧感冒,我要多喝水,多排尿,家里有蜂蜜水可以每天喝一大杯,1000毫升 。多笑,少担忧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:58 | 来自WAP
我喝了很多蜂蜜柠檬水,因为柠檬是降温并补充维C的,但是很多姐妹说柠檬水容易减内膜。呵呵,所以咱们就喝温开水吧,一天不停的喝。不停的上厕所!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:58 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-19 11:55
...
我今天也是27了,咳嗽了幾天,干咳有痰,大便粒粒狀,很鬱悶!昨晚咳到子宮處很痛,但痛一下就消失,希望不會影響寶寶吧!
点击查看全文
麻利嘛咪哄 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:59 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-19 11:55
...
恩!辛苦了!我这还不定成不成呢!羡慕你们好孕的!
点击查看全文
麻利嘛咪哄 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:00 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-19 11:58
我喝了很多蜂蜜柠檬水,因为柠檬是降温并补充维C的,但是很多姐妹说柠檬水容易减内膜。呵呵,所以咱们就喝温开水吧,一天不停的喝。不停的上厕所!
恩!没办法!特殊时期只能特殊对待了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:01 | 来自WAP
Kimi123 发表于 2014-02-19 11:58
我今天也是27了,咳嗽了幾天,干咳有痰,大便粒粒狀,很鬱悶!昨晚咳到子宮處很痛,但痛一下就消失,希望不會影響寶寶吧!
我给医生打电话问了问,她笑了笑说,不到2月之前孩子不会受到影响的,让我放心!多喝水,保持好的心情!还批评我太过于担忧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:03 | 来自WAP
麻利嘛咪哄 发表于 2014-02-19 12:00
恩!没办法!特殊时期只能特殊对待了
只要你不那么担忧,就当自己是自然怀孕,天天开心,就一定成!放心吧!肯定成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:05 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-19 12:01
我给医生打电话问了问,她笑了笑说,不到2月之前孩子不会受到影响的,让我放心!多喝水,保持好的心情!还批评我太过于担忧
謝謝你!那我放心多了!快讓自己好起來!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:06 | 来自WAP
Kimi123 发表于 2014-02-19 12:05
你几号去一超? 我打算22号去。 呼呼……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:08 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-19 12:06
你几号去一超? 我打算22号去。 呼呼……
醫生按排了明天去一超了,希望帶回來好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:08 | 来自WAP
Kimi123 发表于 2014-02-19 12:05
我大便跟你一样 。可能是有点胃涨气吧?我饭后吃了点水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:10 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-19 12:08
我大便跟你一样 。可能是有点胃涨气吧?我饭后吃了点水果
我移植後一直大便都很好,自從前幾天開始喝孕粉奶粉後就不好了,本來很成形的,變成了粒粒狀,難受死了,不喝又怕寶寶營養不夠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:11 | 来自WAP
Kimi123 发表于 2014-02-19 12:08
醫生按排了明天去一超了,希望帶回來好消息!
嗯嗯,28天也可以了,你肯定没问题的,我14天hcg才390 第23天才9631 你比我强多了,你没问题,等你好消息,那你今天别看播种网了,放松心态去,看看电视,听会经文曲,宝宝也能感受到放松的心态。总看播种网容易紧张
,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:14 | 来自WAP
Kimi123 发表于 2014-02-19 12:10
我移植後一直大便都很好,自從前幾天開始喝孕粉奶粉後就不好了,本來很成形的,變成了粒粒狀,難受死了,不喝又怕寶寶營養不夠!
哦,我上次听谁说的,喝奶粉容易拉稀,我就没喝,我每天早上喝杯蛋白粉,吃鸡蛋!我姐怀孕时就喝伊利的鲜奶,或者特仑苏,她说不用喝奶粉,我就没喝,不然你也停两天感觉感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:19 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-02-19 12:14
哦,我上次听谁说的,喝奶粉容易拉稀,我就没喝,我每天早上喝杯蛋白粉,吃鸡蛋!我姐怀孕时就喝伊利的鲜奶,或者特仑苏,她说不用喝奶粉,我就没喝,不然你也停两天感觉感觉
謝謝你吖!我其實是一直很擔心吖!19天時去了醫院叫醫生開抽血單驗血值翻倍情況,她竟然不開,說20號直接一超就可以了!可能試管媽媽都是比較脆弱的,一直擔心太多,希望承你吉言,明天會是美好的一天!我們都會宮內好孕,往後都一起順利度過每一關!互相加油!明天出了結果再告訴你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:23 | 来自WAP
Kimi123 发表于 2014-02-19 12:19
謝謝你吖!我其實是一直很擔心吖!19天時去了醫院叫醫生開抽血單驗血值翻倍情況,她竟然不開,說20號直接一超就可以了!可能試管媽媽都是比較脆弱的,一直擔心太多,希望承你吉言,明天會是美好的一天!我們都會宮內好孕,往後都一起順利度過每一關!互相加油!明天出了結果再告訴你!
嗯嗯,我姐姐连HCG是啥都不懂,她说越紧张越不好,你就什么也不懂,天天晒太阳,养花,听曲,笑呵呵的吃喝。宝宝长的也快,也好!我觉得也有道理,咱们肯定没问题!加油!
点击查看全文