要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

做了卵泡监测,姐妹们帮我看看!

44437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第17天去做了监测,子宫内膜厚度10mm,左右各见一个优势卵泡17*13,月经第19天监测子宫内膜厚度11mm,左卵泡20*13,右卵泡20*14,医生说长的有点慢,让我明天再去监测,排卵试纸从昨天就是阳,这是什么情况呢?这样能排吗?要促排吗?还是跳绳?我晚上需要A吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:58 | 来自WAP
等试纸强阳再A吧,不知道你以前监测过没?我有时长到1.9还要隔天才会排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-19 11:24 | 来自WAP
你周期是多少?怎么到17天才去?
点击查看全文
老汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:48
好孕连涟 发表于 2014-2-19 11:24
<br/>你周期是多少?怎么到17天才去?
<br/><br/>我这几个月都乱了,应该是35天的
点击查看全文
老汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:48
chenchappy 发表于 2014-2-19 10:58
<br/>等试纸强阳再A吧,不知道你以前监测过没?我有时长到1.9还要隔天才会排
<br/><br/>我试纸强阳两天了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:21 | 来自WAP
老汤圆 发表于 2014-02-19 11:48
<br/><br/><br/>我试纸强阳两天了呢
都两天了啊,那就跳绳,挺管用的,我有次和黑豆豆浆也搞得卵泡老不破,都长到2.2,医生说不想给我打针,说卵泡有点老了,打了也不一定能排,后来我没打针就跳绳,晚上试纸就转弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 00:17 | 来自WAP
我也是十七天 长到17 黑豆不好别喝了 喝的我不正常 试纸条颜色还淡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:23
我比你长得更慢,长了一个月最大的泡泡才1.1
<br/>
点击查看全文