要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我家宝宝支气管炎了懂的宝妈进来帮帮忙,急死了!

3204228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡觉的时候感觉出不出来气,吃奶也是那种呼呼的声音,感觉痰都把喉咙塞满了,有时候会咳几声,会打喷嚏流清鼻涕。去排片子说是支气管炎,让打针或输液,太小了不忍心啊!灌不进去药,看着好可怜,还有其他的办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:38
还不赶紧输液,小孩的病发展的快,再拖拖就拖成肺炎了。我宝半岁的时侯咳嗽后来就成肺炎了,一直反复,你要一次治彻底了不然容易复发,要多喝水
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:48
听医生的吧,不要因为舍不得给孩子耽误了。这么小,厉害了很容易引起肺炎的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:38 | 来自WAP
大夫会开排痰的药吧,多喝水,热一点的有助于化痰,梨水治咳嗽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:45 | 来自WAP
如果很严重还是听医生的吧,我们两个多月时也是支气管,痰多,喉咙咕噜咕噜的声音,医生给开的消炎药和猴枣散
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:45
多大宝宝呀,如果是痰多,还是建议让医生开点祛痰药!
点击查看全文
小沫。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:07 | 来自WAP
维恩宝宝2010 发表于 2014-02-19 14:45
<br/>多大宝宝呀,如果是痰多,还是建议让医生开点祛痰药!
四个多月了,开药了喂不进去啊!吃药就吐
点击查看全文
小沫。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:09 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-02-19 13:45
<br/>如果很严重还是听医生的吧,我们两个多月时也是支气管,痰多,喉咙咕噜咕噜的声音,医生给开的消炎药和猴枣散
光吃药可以吗?我们家的为不进去药,那是一个着急啊!
点击查看全文
小沫。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:10 | 来自WAP
妈妈的小天 发表于 2014-02-19 10:38
<br/>还不赶紧输液,小孩的病发展的快,再拖拖就拖成肺炎了。我宝半岁的时侯咳嗽后来就成肺炎了,一直反复,你要一次治彻底了不然容易复发,要多喝水
<br/>
是输液吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:57
小儿支气管炎,不亚于肺炎的程度。
<br/>要重视啊。
<br/>输液是能够保证孩子不往严重发展的一个手段,再心疼,该输液也得输。
<br/>一旦肺炎,就是住院,一住院,就是连续一周以上的挂水,更加可怕。
<br/>
<br/>另外告诉你一个喂药的窍门:用吸管喂,一般小儿用的药,有时候会配量杯和吸管(就是一头是软胶头的,一捏一放,药液就可以吸到吸管内)。一个人抱娃,控制好他的手脚,另一个人一手捏住孩子的下巴,另一手用吸管给孩子滴进口腔。 每次不要多,几滴几滴,甚至一滴一滴的喂。 这个时候孩子再哭再闹也不能心疼,必须喂完为止。
<br/>前阵子我妹用我这个方式,给我侄女儿喂药成功了,之前小侄女儿没有生过病,第一次生病,也是支气管炎。前后10多天才好彻底。
点击查看全文