要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

努力了那么久,终于见到双杠是什么样子了,嗨森呐,2月3号排卵日的姐妹们,你们看到了么?

98620178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-03
强阳的时间: 2014-02-03
请姐妹们耐心看完我的经历,也给排卵期后没有反应的亲们一点信心。
我和老公从
2002年12月10日高一开始恋爱,高二他就转学到外地,大学也不在一个地方,他在武汉,我在桂林,我们就这样一路走过了第十个春夏秋冬,我们于2013年12月10日领证,2013年2月28日在他家那边办婚礼,3月7日在我们家这边办婚礼,因为是两地分居,所以婚后就开始计划怀孕,我们当时只是做了婚检,因为都是机关单位,每年都有体检,身体都健康,所以就没去做孕前检查,3月下旬老公就回单位上班了,那时他距家600多公里,4月底调回离家近点的单位,但也还有200公里的路程,所以我们基本上只能做周末夫妻,所以要算计划怀孕的时间应该得从2013年5月份开始算起,到这个月已经是8个月过去了,刚开始也不懂什么排卵期,看白带,测体温,还下了个坑爹的软件,用了几个月后才知道根本就没算准过,直到三个月前下了大姨吗后,觉得还不错,又各方吸取经验,开始关注白带拉丝和排卵日,11月份还买了大卫排卵试纸,但不知什么原因从没测到过强阳,一般色度值顶多到5,就开始下降了,而且12月和1月的那几天还没到周末,所以又杯具错过,家人、朋友和同事每次见面都问有没有了,压力山大啊,不过好在过年那几天正好在排卵期,就想着一定要抓紧机会,老公也很配合,不过那几天压力真的很大,跟他回老家,看到他家表弟在我们前一个月结婚的,今年2月份都要生了,我居然看到弟妹的大肚子就忍不住哭了。

大姨吗预测2月3日是排卵日,那天下午一点白带拉丝,晚上做了功课,排卵试纸色度值5,,2月4日晚上补了一次,排卵试纸色度值4,2月5日晚上小腹痛,现在想来应该是排卵痛,因为之前从没有过这种情况,没有AA,后来6号就坐车回家了,当晚也没有AA,本来想着补一次会保险一点,但老公看《一代枭雄》那个连续剧入迷得不行,一点也不认真,就想着管他呢,顺其自然算了。
2月9日排卵期结束,之后三天感觉排尿次数增多,基本一个小时一次,但三天后就没有了,PP晚上有点多,但伴随着尿频次数减少它也消失了,RF也不像其他姐妹说的压痛或刺痛,特别是体温,基本都在36.3度,没有升高,ZZY13号测了一次,大白板,伤心中,就想着完了,估计没戏了,本来想着给老公情人节惊喜的,但是没有反应也没办法啊。于是坐等姨妈驾到,预测17号来大姨妈,还特别早晨就垫了护垫,但是没来,有点忐忑和不安,18号也没来,因为之前有过第三天来的情况,所以也没有抱太大希望,想着估计只是延后几天,今天19号,起床时忍不住测了一个,瞬间激动得有点全身发抖的感觉,终于见到粉杠了,不是意念,是真真实实的粉,虽然不是很红的那种,但是已经很容易就可以看到了。
打算明天和后天早上再测看有没有加深,再上图给姐们们看,等老公周五晚上回来,周六就去官方了,到时一定及时告诉大家好消啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:25
祝你宫内好孕,求传染
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:32
恭喜啦,我应该也是三号左右排卵,没有用试纸,大概估算的,14号开始有灰印,今天早上zzy已经是阳了,粉红色。从12号左右以来每天晚上都要起一次夜,这是以前没有过的,睡眠开始不好了,也准备周六去官方
点击查看全文
妲玥馨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:32
戀立立のMAY 发表于 2014-2-19 10:25
<br/>祝你宫内好孕,求传染
<br/><br/>谢谢亲,希望你的小宝马也赶快来到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:32 | 来自WAP
楼主我也是体温在月经来一直到今天30天,体温都在36-36.3之间,排后也这么多
点击查看全文
妲玥馨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:34
坚强的米饭粒 发表于 2014-2-19 10:32
<br/>恭喜啦,我应该也是三号左右排卵,没有用试纸,大概估算的,14号开始有灰印,今天早上zzy已经是阳了,粉红 ...
<br/><br/>我也是从这周开始晚上都要醒好多次,睡眠不是很好,希望明天看到明显的加深
点击查看全文
妲玥馨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:35
zhanghua1989723 发表于 2014-2-19 10:32
<br/>楼主我也是体温在月经来一直到今天30天,体温都在36-36.3之间,排后也这么多 ...
<br/><br/>是啊,看论坛好多姐妹中了都是说提问在37上下,心想没戏的,还好,老天保佑!
点击查看全文
妲玥馨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:35
zhanghua1989723 发表于 2014-2-19 10:32
<br/>楼主我也是体温在月经来一直到今天30天,体温都在36-36.3之间,排后也这么多 ...
<br/><br/>是啊,看论坛好多姐妹中了都是说提问在37上下,心想没戏的,还好,老天保佑!
点击查看全文
妲玥馨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:36
<br/><br/>是啊,看论坛好多姐妹中的,体温都在37上下,但是我的很低,心想估计是没戏了,还好老天保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:37 | 来自WAP
希望我也能像楼主一样,能这月好孕
点击查看全文