要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

中奖后体温会上升多少?

1743232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很奇怪,正常人的基础体温都在36度左右,我的基础体温却常年都是35.3左右,看到别人发帖说中奖后体温不会在37度以下的,可我这个要怎么看啊,从昨天起,早上起床一直是36度,可跟37度还是查了一大截,不知道该怎么算了,有姐妹跟我一个情况的吗?
早上测了一根,大白板,不过刚刚发现我那个大卫ZZY竟然是过期的,这一天早上真是折腾死我了,心情跟坐云霄飞车似得。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-19 10:15 | 来自WAP
不是每个人都会有37度的,高温是跟据你平时的体温上升0.3到0.5度就算高温了,
点击查看全文
blacktea00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:40
jiaqibao 发表于 2014-2-19 10:15
<br/>不是每个人都会有37度的,高温是跟据你平时的体温上升0.3到0.5度就算高温了, ...
<br/><br/>我不准备测了,还是坐等开奖吧,温度神马的也不想了,免得总去靠症状,最后失望也大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-19 10:42 | 来自WAP
blacktea00 发表于 2014-02-19 10:40
<br/><br/><br/>我不准备测了,还是坐等开奖吧,温度神马的也不想了,免得总去靠症状,最后失望也大。
我的体温这个月就测了七天都是高温,37度,后来几天体温计让女儿给打了,就没再测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:45
我到现在还没有产生着床降温。。。wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-19 11:02
我已经连续8天高温了,昨天好像是着床降温,但是还是36.8度,希望这月能好孕啊,备孕好几个月了,伤不起。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:16 | 来自WAP
不一定,我ZZY阳了温度只有36.8,我基础体温偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:20
你测的是口腔舌下温度吗?怎么那么低?不会是腋下温度吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:22
囡宝幸福游天下 发表于 2014-2-19 10:45
<br/>我到现在还没有产生着床降温。。。
<br/><br/>我是从昨天早上才想起来测体温的,下个月得早一点观察着床降温。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:23
快乐小裙子 发表于 2014-2-19 11:02
<br/>我已经连续8天高温了,昨天好像是着床降温,但是还是36.8度,希望这月能好孕啊,备孕好几个月了,伤不起。[ ...
<br/><br/>要一起好孕啊,抱抱!
点击查看全文