要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

据说胎动的位置看男女最准

胎动看男女 34125215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边有好几个生了男宝的朋友,胎动不是在腰的左右两边就是在左边或者右边动,而且晚期胎动都是鼓包。据说经常在肚脐周围动的都是女宝,一般女宝都在肚脐中间和靠近肚脐的左右两边动,很少在腰处动。据说很准。我现在已经孕33周,胎动就经常在肚脐中间和肚脐下面,只有左侧睡在左腰动,右侧睡在右腰动,身边很多这样的朋友也确实都是生了女宝。这样说我的就是女宝了,有生过的宝妈验证下是不是真的很准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:11 | 来自WAP
不准哦,我生女儿时在腰部也常感觉胎动。
点击查看全文
蛇年好孕bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:14
loveyiduobaby 发表于 2014-2-19 10:11
<br/>不准哦,我生女儿时在腰部也常感觉胎动。
<br/><br/>恩恩,谢谢宝妈的回复,最近一直在纠结的想知道肚子里宝宝的性别
点击查看全文
蛇年好孕bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:16
loveyiduobaby 发表于 2014-2-19 10:11
<br/>不准哦,我生女儿时在腰部也常感觉胎动。
<br/><br/>宝妈怀女儿的时候肚脐中间和周围也会经常胎动吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:17 | 来自WAP
蛇年好孕bb 发表于 2014-02-19 10:14
<br/><br/><br/>恩恩,谢谢宝妈的回复,最近一直在纠结的想知道肚子里宝宝的性别
是女儿的话躺着肚脐眼那里都是凹下去的。像个小漩涡。我怀女儿时就是这样哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:18 | 来自WAP
蛇年好孕bb 发表于 2014-02-19 10:16
<br/><br/><br/>宝妈怀女儿的时候肚脐中间和周围也会经常胎动吗?
肚脐中间也有胎动,是整个身板滚动的感觉。没有鼓包。
点击查看全文
蛇年好孕bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:20
loveyiduobaby 发表于 2014-2-19 10:17
<br/>是女儿的话躺着肚脐眼那里都是凹下去的。像个小漩涡。我怀女儿时就是这样哦。 ...
<br/><br/>我肚脐本来是凹的,现在有点平的,躺着也是平的,不过肚脐周围一圈黑的地方有点凹进去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:20 | 来自WAP
我也觉得这个不准,应该是因人而异的,
点击查看全文
蛇年好孕bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:23
氓氓 发表于 2014-2-19 10:20
<br/>我也觉得这个不准,应该是因人而异的,
<br/><br/>但是确实身边很多生过宝宝的朋友都是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:28 | 来自WAP
个人不管男女都在左下腹鼓包包
点击查看全文