要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[自然流产]

有没有1,2月自然流产的,准备什么时候再备孕

3833760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月28开始流血,停经38天医生诊断流产,2月5号流血干净,想尽快怀孕,但又犹豫,姐妹们怎么考虑的
点击查看全文
马上好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:22 | 来自WAP
自己回一个吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:13 | 来自WAP
这几个月好好养养,最好三个月后开始备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:50 | 来自WAP
我过年流的,准备养一个月,来次月经就准备要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 00:10
我也是1月28号流的,准备半年后再要。不知道妹妹是不是生化了?如果那样,来一次正常月经后就可以再要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:28
我1月流产的,现在正在备孕~~~希望好孕~~
点击查看全文
马上好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:24 | 来自WAP
GummyBear 发表于 2014-2-20 00:10
<br/>我也是1月28号流的,准备半年后再要。不知道妹妹是不是生化了?如果那样,来一次正常月经后就可以再要 ...
<br/><br/>我也不知道是生化还是?反正也没觉得肚子疼
点击查看全文
马上好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:25 | 来自WAP
zhou12345 发表于 2014-2-20 10:28
<br/>我1月流产的,现在正在备孕~~~希望好孕~~
<br/><br/>我也想尽快备孕,但是老公老觉得没恢复好,想多等一段时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:16
马上好运 发表于 2014-2-20 12:25
<br/>我也想尽快备孕,但是老公老觉得没恢复好,想多等一段时间
<br/><br/>亲,我老公也想过段时间,他不希望我受罪什么的,但是我真的很想要个孩子,现在我都上班都上不踏实,总想着生孩子这事,如果这次不成功,我可以针对病症下药啊,这样我精神快崩溃啦~~备孕中,希望好孕~~也祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:19
冬的莹宝 发表于 2014-2-19 21:50
<br/>我过年流的,准备养一个月,来次月经就准备要
<br/><br/>亲,我也是过年流的,现在备孕中!~~不知道下月能中不~~祝我们马年好孕~~
点击查看全文