要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

吐槽一下老板

72296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因产假快结束了打算继续上班,去了趟公司,老板娘说叫我把另一个工作也兼,我不愿意她就说不愿意就辞职吧,这摆明在刁难,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:55
你可以问一下,兼了工资是不是翻倍撒~~~
点击查看全文
maoxiaoxiao1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:02 | 来自WAP
juany好孕 发表于 2014-02-19 09:55
<br/>你可以问一下,兼了工资是不是翻倍撒~~~
没有说我怀孕的时候把我的工作量减轻了,变相逼我辞职啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:13
妹子,别辞职,要么让他辞退你。因为劳动法规定,如果用人单位辞退员工,他们要按合同赔付的,合同签的时间越长,赔付得越多。而你主动辞职,单位不用赔付的。当然,闹到这一步,就是撕破脸了。如果还想在这里干下去,只能吃点亏了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:17 | 来自WAP
katescorpio 发表于 2014-02-19 10:13
<br/>妹子,别辞职,要么让他辞退你。因为劳动法规定,如果用人单位辞退员工,他们要按合同赔付的,合同签的时间越长,赔付得越多。而你主动辞职,单位不用赔付的。当然,闹到这一步,就是撕破脸了。如果还想在这里干下去,只能吃点亏了。
<br/>
这个我都知道,其实我打病假条在家休息他们也不能把我怎么样,该给的还是要给我,但是呢我这个人也比较包子,不会为了利益不顾一切的和人家翻脸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:15
好吧,我现在也等单位辞退我,好像又没动静了~~早点辞我,早点拿到补贴走人~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:21 | 来自WAP
juany好孕 发表于 2014-02-19 14:15
<br/>好吧,我现在也等单位辞退我,好像又没动静了~~早点辞我,早点拿到补贴走人~
坚持不自己辞职,等着公司的补贴
点击查看全文