要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

命运为何如此捉弄我?!

824913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年,各种检查治疗,好不容易怀上个孩子,眼看要建卡了,都12w+3天了,居然腹痛,见红了,医生说孩子已经死了,只能放弃了,好难过,看到老公难过更难过。我的孩子,知道爸爸妈妈有多爱呢吗?为什么要抛弃我们?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:37 | 来自WAP
好同情楼主'希望菩萨保佑啊'保佑楼主的宝宝赶紧回家吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:43 | 来自WAP
没有比这更伤心的事了,lz好好照顾顾身体,一定会再有机会的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:47
亲,好好照顾顾身体,养好身体,宝宝一定会再有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:48 | 来自WAP
很害怕看到这样的帖子,心痛…不知道怎么安慰,希望楼主早日走出阴霾!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:36
亲,抱抱!我也经历过,你的心情我完全理解!但是现在一定不要太难过,尽量养好身体,然后来两次月经之后,去医院检查一下,相信宝宝一定会回来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:38
怎么会突然这样子呢?楼主不要伤心啊~~宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:43 | 来自WAP
我们都是一群可怜的姐妹们,我何尝不是,去年胎停育,除了难过痛苦再没有其他办法,但是宝宝已经没了,哭也不是办法,好好调理身体,以后再次备战!亲希望我们都能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:32 | 来自WAP
找一下什么原因?<br/>下个宝贝一定会健健康康的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:32 | 来自WAP
找一下什么原因?<br/>下个宝贝一定会健健康康的!
点击查看全文