要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3月19末次月经,怀孕60天彩超和抽血结果报告,在行的姐妹们帮我看下!

1778417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次怀孕,3月19末次月经,前天第一次去医院做检查,当时距末次月经第一天合计是怀孕60天了!

怀孕60天以来,不想进食,恶油,爱喝白开水不爱任何饮料。无出血情况,但会经常肚子痛。这次做检查,医生叫我查三项,一,要明确我和我老公的血型,二,做B超,三,查血看怀的情况好不好。
1.验血型收费35元。2,彩超120元。3,抽血查孕酮120元。
以下这张是查我自己血型,我的是O型,老公本身就知道自己是O型血就没查,医生说两个O型血怀的小孩OK!

再以下这张是彩超报告,医生是叫做B超,划价的人开的彩超价,我晕!由于我是在医院快下班的时候做的,我感觉这个彩超报告单写得好简单啊,当时做彩超时,医生一看我的图像当时就说这个胎儿非常正常。边做我边问医生,是前壁还是后壁,别人说胎儿还太小。医生报告只说了孕囊平均径,我问医生不是孕囊值有长宽厚三个数值吗?他说取平均值。还有报告里一个CRL值我也不懂那是干什么的。我问上怀还是下怀他也没说什么,或许是他要赶着下班!这个做彩超的医生说我怀了9周+2天,也就是65天,可是我把末次月经算进去也才60天啊,怎么彩超测出65天来了?

再以下这张就是抽血结果,我把彩超报告和抽血结果一起拿给妇科医生看,医生先看了彩超单,她说很正常。我问我把末次月经算进去也才60天啊,怎么彩超测出65天来了?妇科医生说彩超单是根据胎儿大小来判断的天数,差值范围在5天内是正常的!然后医生再看我的报告,上面显示绒毛膜促性腺激素20813,孕酮值,16!医生说孕酮有些低,容易流产,于是开了7天的黄体酮注射液叫我打7天针,不过我到现在也没打。。。

我到现在有时也会肚子痛,有点频繁,我也知道现在很多人都被医生说孕酮值偏低,要打针保胎,也问了几个怀的月份大的朋友,他们有个别也说我这值也不是非常低,只要多进食,也不需要一定要打针的。

希望坛子里懂这些报告的朋友来帮我看下我这三张报告能说明些什么情况,感激万分!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 01:44
我和你时间差不多,比超打出来也是比我自己算的大一些。我周五去抽血HCG115500孕酮24.7我孕酮一直偏低。在吃药,以前也有肚子疼但吃了药就好了。你也要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:29
楼主,你的孕囊是长的,像茄子,估计是男孩哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:41
我跟你同一天月经,我就47天做过彩B,我是排卵提前的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:26
同一天月经,还没做过BC,想等过了12周孕吐轻点的时候再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:08
em25em25em25
点击查看全文
烟圈物语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:18
bobihmily 发表于 2012-5-20 09:29
<br/>楼主,你的孕囊是长的,像茄子,估计是男孩哈哈
<br/><br/>怎么看啊?我上面孕囊数据只有一个平均径,不像其他人有长宽厚能看出形状来~!看图扫的那个东西形状是长,但是那个就是孕囊形状吗?但是只有数据才能说明真实情况啊!
点击查看全文
烟圈物语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:36
没有懂行的姐妹帮我看下的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:55
我7周多的时候去检查,孕酮也是16点多,会有点肚子牵拉痛,因为前期因为劳累有出现褐色分泌物,所以还是特别小心,打了黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:14
hcg是胚胎发育指数,孕酮是帮助胚胎生长的,孕酮低的话会有导致流产或者是胎停的风险,我这都第三个了。比较重视,一直在用黄体酮保胎。
点击查看全文