要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助,孕47天,突然出现暗红色血块!怎么办!

138529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕47天,昨天去验血,hcg86000多,孕酮106小单位,一直在打针还吃着地屈孕酮,夜里去厕所手纸上有暗红色小血块,这是怎么回事呀?!是不是头天去医院验血累到了,半宿都睡不着,着前已经两次胎停了,都是40多天,好害怕!
点击查看全文
cookiexxwxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:30 | 来自WAP
刚刚去厕所没有擦到血块了,白带中一点点颜色,本来越的下周一b超,要不要提前呢!?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 08:51 | 来自WAP
我觉得楼主还是去看看吧!放心不是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:53 | 来自WAP
小小sky 发表于 2014-02-19 08:51
<br/>我觉得楼主还是去看看吧!放心不是。
天天都心惊胆颤的,好不容易数值好了,又来一出,愁死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:32 | 来自WAP
cookiexxwxx 发表于 2014-02-19 08:53
<br/>天天都心惊胆颤的,好不容易数值好了,又来一出,愁死了!
楼主末次月经是那天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:00 | 来自WAP
小小sky 发表于 2014-02-19 09:32
<br/>楼主末次月经是那天?
一月三日,21日测到排卵的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:47
孕期出现红色血块,感觉还是有些不正常啊,最好去医院检查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:31 | 来自WAP
xudongsijisecai 发表于 2014-02-19 21:47
<br/>孕期出现红色血块,感觉还是有些不正常啊,最好去医院检查一下吧
就夜里擦出一小小块,白天就是褐色的分泌物掺杂在白带里,不是总有,今天起来一点点!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:56
现在宝妈情况如何,胎儿健康吗?我现在也是有流血块~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:55 | 来自WAP
蜜蜜儿~~ 发表于 2014-03-06 16:56
<br/>现在宝妈情况如何,胎儿健康吗?我现在也是有流血块~
就一点点,褐色分泌物两天,之后b超宝宝挺好的,孕53天都能看到了!
点击查看全文